![]() |
Цитата:
|
если с Силуяновым работал - человек Кудрина.... :smirk:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
извините, грязь из-под ногтей, мелкая и голозадая.
Их место в иерархии - у.... этой самой...... и я это говорю не потому, что мне это нравится.... Совсем наоборот мне не нравится такое положение вещей Добавлено через 1 минуту Их мнение никого не интересует и вряд ли когда-либо интересовало. |
Цитата:
|
Dereza, гы-гы...
Надо понимать - кто хозяин, а кто наемные работники :) надсмоторщика над работающим персоналом ставит само собой хозяин и мнение "что персоналу с ним работать" его не интересует. Кто хозяину удобен тот и будет :laugh: Вы все никак не поймете, что перестройка - это было понарошку???? |
Цитата:
Зачем мне другие министры, когда я работаю в вузе? Хотя про министра МВД знаю, что начинал постовым, служил в уголовном розыске. |
Цитата:
Да, всенепременно. Специфика она такая специфика. |
Цитата:
Вы ж доктор наук, а не слесарь на заводе. Если бы читали, то видели бы, что большинство руководящих мало знакомы с тем чем руководят. Вот теперь к ним присоединилось и высшее образование. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слив инфы из недр.
Министерство до указа и завершения процесса разделения пока остается одно. И министр де-факто Васильева. Она будет рулитьь процессом разделения и минвуз будет как бы создаваться заново на отпочкованных от минпросвета структурах. В центральном аппарате народ на шухере, есть ненулевая вероятность ликвидации ВАК. Как-то так. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |