![]() |
Меня добавили!
В диссовет одного московского вуза. Приказ от 1 октября. Не знаю, как это будет функционировать в реальности. Интересно. |
Если там кворум стабильный есть, то никак. Иначе будут звать приезжать, тут вопрос - за чей счет. Может быть, дистанционно участвовать, если у них принято.
Участие в экспертизах маловероятно, потому что обычно живую подпись надо на заключении о соответствии специальности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно, как это происходит? ВНЕЗАПНО сообщают что ты теперь в Совете? Или говорят «нет времени объяснять, давай вступай», а остальное потом расскажем? |
Цитата:
Цитата:
2) кто-то вышел из состава совета |
Цитата:
|
Цитата:
Однако окончательного ответа на вечный вопрос китайской философии "а нахуа?" я не знаю. То есть, мне-то понятно зачем: я буду ходить по нашей кафедре и пальцы гнуть, что я такой крутой и всем нужен. Но правда-то в том, что я не совсем понимаю, зачем нужен. Возможно, там нет ни одного специалиста по моему периоду. А совет по истории России от Буривоя до Путина. |
Цитата:
У нас вроде согласно требованиям, действующим для членов Совета, за последние пять лет у каждого должно быть не менее девяти публикаций в категориях К1 и К2. Некоторые профессора перестают соответствовать и их исключают, заменяют другими. |
Цитата:
Общее количество - это не то же, что кворум на каждом конкретном заседании. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |