Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Привет от Дмитриадиса (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16326)

Лол 27.11.2020 18:24

Старший докторенок, интересно, а если, например, подготовить вдвое больше статей (т.е. 10 из них 4 ВАК)?

Старший докторенок 27.11.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 711468)
Старший докторенок, интересно, а если, например, подготовить вдвое больше статей (т.е. 10 из них 4 ВАК)?

ну я пока не знаю, мне в этом году снизили на 100 часов, 10 статей я пока ни у кого не видела.

avz 27.11.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 711463)
Но трахают вузы и их руководство последнее время не за публикации, а за бабки.

А руководство трахает ППС за недостаточное количество статусных статей.
Потому, что трахать за отсутствие хНИРов - это то же самое, что предъявлять претензии к нерегулярности появления челябинских метеоритов.

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 711458)
ГАРАНТИРОВАННЫХ договоров НИОКР на 2-3 года вперед

которые позволили бы высвободить руки для их выполнения, нет нигде, насколько я знаю. Поэтому доценты предпочитают две ставки в руках, чем договор в небе.

Павел ІІ 28.11.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 711431)
так что зарплаты может быть надо и снижать.

Вотъ такъ у насъ всегда: былъ, вродѣ, приличный человѣкъ, а вышелъ въ начальники - и все, нѣтъ человѣка :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 711431)
Если так пойдет и дальше, то неостепененные с кормящими волка и вуз ногами будут рулить остепененными профессорами, а те будут у них в роли ресурса и писательской рабсилы.

Такъ давно уже рулятъ: У.М.У., отдѣлъ по контролю качества и т. п. раковыя клетки въ организмѣ вуза.

Димитриадис 28.11.2020 20:18

Какой жуткий оффтоп развели в такой чудной теме :)

Чтобы вернуться к корням, спешу уведомить почтенное сообщество, что вчера у меня брали мазок на ковид а сегодня пришло сообщение от ДИТ ЕМИАС "результат вашего теста отрицательный" :cool:

Старший докторенок 28.11.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 711478)
Какой жуткий оффтоп развели в такой чудной теме :)

Чтобы вернуться к корням, спешу уведомить почтенное сообщество, что вчера у меня брали мазок на ковид а сегодня пришло сообщение от ДИТ ЕМИАС "результат вашего теста отрицательный" :cool:

Это хорошая новость, рады за Вас. А Вам еще КТ делать? И Вы на антитела сдааать будете?

Димитриадис 28.11.2020 21:18

Старший докторенок, мерси. КТ повторно в середине декабря. Кровь на антитела брали, но результата пока нет.

kravets 28.11.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 711482)
Кровь на антитела брали

рано. 6-8 недель после

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 711482)
но результата пока нет

не удивляйтесь результату внутри референтного интервала (эквивалентному ответу "нет антител или незначимо есть"

Димитриадис 28.11.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 711484)
рано. 6-8 недель после

причем еще 4 дня назад
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 711484)
не удивляйтесь результату внутри референтного интервала (эквивалентному ответу "нет антител или незначимо есть"

да я особо и не рассчитываю. Тем более что из всех утюгов утверждают, что пожизненного иммунитета против кв не вырабатывается

mike178 29.11.2020 00:59

Димитриадис, поздравляю с положительной ковид-динамикой! Желаю скорейшего восстановления!!! :cool::wave:

Сам тоже переболел, как оказалось. В конце сентября появились признаки ОРВИ, на КТ пневмония (ковид сомнителен), мазок отрицательный. Лечили противовирусными, антибиотиками и (на всякий пожарный) антикоагулянтами, 2 недели работал на удаленке. Как оказалось, не зря. Анализ крови показал наличие антител: IgМ - 7.15, IgG - 234.88 при референсных значениях <2 и <10, соответственно. Перенес в относительно легкой форме, несколько дней температура, кашель, слабость. Обоняние не пропадало.

Тима поздравляю с повышением и желаю развития и всяческих ништяков на новой работе!

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.