![]() |
Будет нужда - будут готовить снова и таких инженеров. Смотрю на студентов бакалавриата даже - вполне вменяемые, не глупее нас.
|
Так и есть - будем готовить. Но эффект будет не сразу, а лет через пять после возобновления финансирования системы образования. А инженеры нужны прямо сейчас. Ждём очередное Чагино, в общем.
Студенты точно не глупее нас, только вот нас учили, а их не учат. Конечно, сейчас больше возможностей для самостоятельного обучения, но я уверен, что обучение с преподавателем гораздо эффективней. Практика это мнение подтверждает - желающих разбираться с релейными схемами и нести ответственность (в том числе уголовную) за их работоспособность почему-то не наблюдается. Даже за неплохую зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
Не дам. Видите ли, это предприятие и мне знакомо, и бывал там, и люди оттуда приезжали не раз, и для меня они электронные модули делали. Так что поясняю вам ещё раз: это не Воткинский завод, это Ижевский мотозавод, и ракет там не делают, электроника для ракет это не ракеты :cool: Но если Вы настолько баран, что пытаетесь доказать обратное, можете попробовать указать наименования ракет. Посмеёмся вместе. :cool: |
Цитата:
|
То есть наименований не будет?
Что и требовалось доказать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и свободные мощности, у меня под боком, в соседней деревне. Оборудование германское, монтировали турки. Потребности в российских специалистах действительно нет. Ну и, как и с тканями, "исторический максимум" это хорошо, конечно. Но колебания там где-то около 10% за последние 10 лет. Не 200%. Значительно меньше, чем пропагандистское влияние фразы "исторический максимум" на тех, кто не в состоянии открыть статистику. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |