![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тех, кто не шарит в ворде, экселе, питоне, 1С, оракле, GPSS и пингере - отчисляем с третьего курса по разным причинам... |
Цитата:
Он в 9 классе. Нужно же готовиться поступлению. У нас ИжГТУ есть. Или Чайковский филиал того же ПНИПУ. Там это можно? Для меня, гуманитария, все тамошние специальности звучать как китайская грамота. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не филолог. Технарь. Ему бы только компы разбирать и обратно собирать. Рыцари, мечи, принцы и принцессы, гербы, монеты -- все, из чего вырастают историки ему до лампочки. Я в 9 классе над "Войной и миром" рыдал, а он весь в деда. |
Цитата:
1) Языки: Java, Kotlin, Golang, Python, PHP, HTML5. 2) Фреймворки: Spring, Django, React, Vue, Next.JS. 3) Специализированные инструменты: Git и Docker. 4) СУБД: PostgreSQL, MySQL, Oracle, MongoDB, Redis. 5) Протоколы/форматы обмена: HTTP/HTTPS, JSON. 6) Парадигмы: объектно-ориентированная, событийно-ориентированная, а также REST-парадигма. Дополнительно для бэкенд-разработчика: 1) Умение эффективно работать с базами данных от 5 миллионов записей и выше. 2) Умение писать серверный код, обрабатывающий от 5 миллионов запросов в секунду и выше. Наконец, хорошее владение техническим английским, в том числе терминологией и жаргоном программистов. Умение в 500-страничном техническом документе на английском языке быстро найти нужный абзац, понять его и начать применять. Попробуйте найти вуз, в котором все это дается в полном объеме. Цитата:
|
Цитата:
В Лысвенском так и вовсе 100% успеваемость была (при покойном директоре). Совсем не то, что у нас... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поэтому Ваш ответ значим, только если обозначить заранее - ГДЕ? |
Цитата:
Что же до качества, то вуз все равно нужен, фактически, только для диплома. А остальное придется осваивать, как я понял, самому. |
Почему... Где-то учат. Мы учим, от нас выходят и работают. То есть могут быстро освоить именно то, что нужно на работе. Хотя абитуриенты по остаточному принципу, конечно.
Как в Ижевске учат, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, четыре урока истории в неделю в школе вызывали отвращение - нас там зачем-то заставляли даты всяких событий учить, и вся история этим и заканчивалась. Зато усилители в 9 классе школы я паял с удовольствием. Так и занимаюсь электротехникой по сей день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |