![]() |
В чем смысл жизни
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пытливым и надежным коллегам адресуем: Ждем вас для совместного развития и тестирования портала «Футуродизайн» (т.н. "виртуальный кульман"; в вики-технологии, свободно изменяемый контент), расположенном по адресу: [...] Регистрируйтесь. Дерзайте! Любые виды посильной помощи и рекомендаций уместны и бесценны. |
В чем смысл жизни
PPark
Нет, так не годится. Не надо использовать этот форум в качестве доски объявлений для зазывания людей на свой сайт. Одну тему вы уже создали, вот в ней можете попытаться объяснить заинтересовавшимся преимущества своего проекта. А поскольку вы присутствуете на форуме, а не на рекламной доске, то и будьте добры здесь общаться, а не развешивать повсюду собственные рекламные объявления. Всё просто, не так ли? И, кстати, я думаю, Вы не откажетесь поставить на своем ресурсе ссылку на этот -- без сомнения, важный и полезный -- проект www.aspirantura.spb.ru ? |
В чем смысл жизни
gav
Цитата:
Я, что виноват, что сайт так назывется. Прочитайте статью, там утверждается, что эволюция имела место благодаря Богу Добавлено http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2254 |
Глобальная тема. Возобновим:)
|
Что до меня, я остаюсь при своем мнении, высказанном на первой странице обсуждения :)
|
Вспомнилось: "если у жизни и есть смысл, то это смысл печальный и трагический" :) Автор - известный философ.
|
слышала, смысл жизни должен лежать за пределами этой жизни. Иначе по достижении цели - смысл утрачивается. Тогда рулят религии - смысл - вечная загробная жизнь.
Для меня все-таки ближе практические аспекты: смысл жизни в движении, в деятельности, в самой жизни |
В одной восточной притче говорится: "Некоторые рождаются для того, чтобы страдать, некоторые - только для того, чтобы родиться, а третьи - чтобы творить и в своих творениях жить вечно".
Согласна с Домохозяйкой, вопрос философский, тут рулят религии. Если утрировать, наверное, можно сказать, что для среднего человека смысл жизни - совершенствование и самореализация. Совершенствоваться можно разными путями - через творчество, семью, религию, работу и т.д. и т.п. |
Цитата:
для которого религия лишь инструмент воздействия на массы. Впрочем, современные СМИ уже давно мегарулят по эффективности воздействия. Цитата:
a[m-2]*x^(m-2) + ... + a[1]*x + a[0] = 0, где коэффициенты a[i] явля- ются элементами некоторого поля, не всегда имеет корни, принадле- жащие лишь только этому полю, иногда корни находятся в расширен- ном поле. Так, например, квадратное уравнение a*x^2 + b*x + c = 0, с коэффициентами a, b и c принадлежащими полю действительных чи- сел, не всегда имеет корни в этом же поле, в общем случае корни на- ходятся в расширении второго порядка поля действительных чисел, ко- торое более известно как поле комплексных чисел. Люди в жизни тоже "ищут корни уравнений" в привычном "поле", а корни не всегда в нем... Цитата:
все мы катимся к глобальной деградации, денатурации и мегахаосу ;) Однако, вселенная всегда нестатична и непрерывно эволюционирует. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |