![]() |
летите самолетом
|
Цитата:
Посмотрел билеты на 3 июля от Москвы до Питера - свободных мест сотни. Ну, там много поездов. А из Екатеринбурга до Питера всего один поезд ходит, так там 189 мест свободных. Так что подумайте ещё раз над возможностью доехать до Питера поездом. |
Цитата:
После того мне приходилось летать.., но это было вынуждено.. Стараюсь избегать. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Кстати, самолетом дешевле чем поездом, даже если в купе ехать. |
Fike, ещё раз глянул наличие билетов, от Сочи до Москвы. На месяц вперёд. Сотни мест свободных - любых классов. А от Москвы до Питера доехать - не проблема (как я уже писал). Так что я искренне не понимаю Вашей проблемы.
Самолёт, действительно, дешевле поезда. Если ехать поездом непринципиально - я бы выбрал самолёт. Добавлено через 22 минуты 57 секунд Цитата:
Этот эпизод из жизни никак не повлиял на моё отношение к авиации - всегда летаю с удовольствием :) |
nauczyciel, А я говорю о реальном наличии мест в кассе.. И с удовольствием не могу летать в самолетах:)
|
Цитата:
АСУ ЭКСПРЕСС 3 везде одинакова ;) |
Цитата:
|
А у меня знакомый в поезде погиб :( Столкнулись с грузовиком на железнодорожном переезде. Ну а сколько в автокатастрофах погибает... Самолет, наверное, не самый опасный вид транспорта...
|
gav, очевидно, что самый опасный вид транспорта - автомобиль. Далее показания расходятся :)
Меня (инженера путей сообщения - электромеханика) учили, что уровни опасности пассажирских перевозок оцениваются двояко (ранжирую по снижению опасности): 1) по уровню смертности на 1 пассажиро-километр - автомобиль, самолёт, поезд, корабль; 2) по уровню травматизма на 1 пассажиро-километр - автомобиль, поезд, самолёт, корабль. Причём соотношение уровней опасности при перевозках разными транспортными средствами составляет порядки. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |