Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отчеты успешно защитившихся (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1828)

Vasily 02.11.2005 23:30

Отчеты успешно защитившихся

Цитата:

Сейчас оформляю кучу документов. Уже можно радоваться, что я кандидат пед. наук или ждать ответа из ВАКа (это может затянуться на полгода)?
На полгода - в лучшем случае. Я узнал о положительном решении в апреле (защищался в декабре), но это была не карточка, а звонок зам. председателя дисс. совета в ВАК, так что я не окончательно этому верил (могла же быть ошибка). А сам диплом.... Чуть меньше года... С Днём рождения и с защитой!
Цитата:

Через пару деньков придете в себя, осознаете и поверите.
Это у кого как... Кому достаточно пары дней, а кто и за год в себя окончательно не приходит...

Maruska 04.12.2005 18:43

Ура!!!
В среду 30 ноября защитила кандидатскую, теперь уже почти кандидат юридических наук.
Все прошло очень быстро, как мне показалось. Потом было такое чувство: и из-за этого я так волновалась? Право, не стоило...
Облегчение накатило только на следующий день :)

А сегодня поругалась со своим малолетним ухажером, до истерики...:(

Короче, с понедельника начинается новая жизнь. Теперь перед своей фамилией буду городо писать к. ю. н.

VesterBro 29.12.2005 14:09

Урааа!
А я теперь почти к.ф.-м.н.

Ощущения от процедуры - непередаваемые... Как я и предполагала, защита оказалась не из легких, но в этом-то и была вся прелесть происходящего и непохожесть на мнооожество остальных защит. По мнению председателя моя работа стала рекордсменом по оживленности дискуссии за все время функционирования совета :o Приятно, черт возьми, когда твоя работа и твоя скромная персона привлекают к себе такое внимание публики!

А потом было много приятных слов от лица коллег, педагогов и друзей. Где, как не на банкете после собственной защиты, услышишь о себе столько хорошего?

Огромное спасибо всем форумчанам за полезнейшие советы и моральную поддержку.

Jacky 29.12.2005 14:30

VesterBro
Ну вот. :) Хороший подарок к новому году -- да и вообще. :) Поздравляю!

VesterBro 29.12.2005 14:40

Jacky, спасибо! :)

Alyonka 29.12.2005 19:09

Защитилась 27 го, сегодня приехала домой. Ура!

Защита была сложная, куча вопросов, комментариев. Ну, по моей теме все себя считают специалистами ;)

Классическая ситуация с одним агрессивным оппонентом... Бр-р-р...

Проголосовали чисто 18:0, так что видимо всех убедила. Сказали, что это была одна из лучших защит, на которых они были :) Наверняка, всем так говорят.

Paul Kellerman 29.12.2005 19:17

VesterBro
Alyonka

Примите искренние поздравления!
Нашего полку прибыло! :)

Согласен с Jacky!
Вы сделали прекрасный подарок к новому году и себе
и всем, кто вас любит, ценит и переживает за вас :)

Chief CLMiS 29.12.2005 21:47

VesterBro
Alyonka

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям - так держать, девчата!!! Не пропадет Российская Наука! Желаю счастливого Нового года и хорошего, КАЧЕСТВЕННОГО отдыха после нервотрепки и перенапряжений! А нам (пока неостепененным) есть к чему стремиться! Удачи!

VesterBro 30.12.2005 10:36

PavelAR
Chief CLMiS
Спасибо за поздравления! :)

Alyonka

OLPUC 27.01.2006 15:28

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПУБЛИКОВАНИИ И НАПИСАНИИ СТАТЕЙ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ?!!

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.