![]() |
Отчеты успешно защитившихся
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!!
В среду 30 ноября защитила кандидатскую, теперь уже почти кандидат юридических наук. Все прошло очень быстро, как мне показалось. Потом было такое чувство: и из-за этого я так волновалась? Право, не стоило... Облегчение накатило только на следующий день :) А сегодня поругалась со своим малолетним ухажером, до истерики...:( Короче, с понедельника начинается новая жизнь. Теперь перед своей фамилией буду городо писать к. ю. н. |
Урааа!
А я теперь почти к.ф.-м.н. Ощущения от процедуры - непередаваемые... Как я и предполагала, защита оказалась не из легких, но в этом-то и была вся прелесть происходящего и непохожесть на мнооожество остальных защит. По мнению председателя моя работа стала рекордсменом по оживленности дискуссии за все время функционирования совета :o Приятно, черт возьми, когда твоя работа и твоя скромная персона привлекают к себе такое внимание публики! А потом было много приятных слов от лица коллег, педагогов и друзей. Где, как не на банкете после собственной защиты, услышишь о себе столько хорошего? Огромное спасибо всем форумчанам за полезнейшие советы и моральную поддержку. |
VesterBro
Ну вот. :) Хороший подарок к новому году -- да и вообще. :) Поздравляю! |
Jacky, спасибо! :)
|
Защитилась 27 го, сегодня приехала домой. Ура!
Защита была сложная, куча вопросов, комментариев. Ну, по моей теме все себя считают специалистами ;) Классическая ситуация с одним агрессивным оппонентом... Бр-р-р... Проголосовали чисто 18:0, так что видимо всех убедила. Сказали, что это была одна из лучших защит, на которых они были :) Наверняка, всем так говорят. |
VesterBro
Alyonka Примите искренние поздравления! Нашего полку прибыло! :) Согласен с Jacky! Вы сделали прекрасный подарок к новому году и себе и всем, кто вас любит, ценит и переживает за вас :) |
VesterBro
Alyonka Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям - так держать, девчата!!! Не пропадет Российская Наука! Желаю счастливого Нового года и хорошего, КАЧЕСТВЕННОГО отдыха после нервотрепки и перенапряжений! А нам (пока неостепененным) есть к чему стремиться! Удачи! |
PavelAR
Chief CLMiS Спасибо за поздравления! :) Alyonka |
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПУБЛИКОВАНИИ И НАПИСАНИИ СТАТЕЙ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ?!!
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |