![]() |
Напишите темы своих диссертаций
Тема моей диссертации:
"Ландшафтная характеристика и рекреационное освоение островов залива Петра Великого (Япоснкое море)" Специальность 25.00.36 - геоэкология |
Здрям!
Моя сециальность -24.00.01 - теория и история культуры (по философским наукам, надеюсь) тема - "мужское и женское в культуре 20 века: традиции и современность" |
Привет! Тема: "Морфофизиологические параметры прыткой ящерицы в такой-то зоне". Умные математики и герпетологи -откликнитесь, пожал-та!!! Всего так мало.
|
Рекламные образы, как средство соц-псих. идентификации.
19.00.05 - социальная психология.:) |
01.05.03 :"Методология и средства распределенной обработки и хранения файловых данных с использование реляционной модели баз данных".
|
03.00.13 - физиология
"Нейрофизиологические особенности биоуправления потенциалами мозга при психосоматических нарушениях" |
Цитата:
Хотя чаще всего происходит лечение кошелька от излишней полноты :) |
Если это камень в мой огород, то это не очень вежливо с вашей стороны, больше даже коментирповать не хочется...
|
Lala
Очень жаль, что не хочется, слова вроде "биоуправления" следует произнзосить аккуратно. |
Кому как не мне это знать... я корячусь с этой темой уже 4 года...
но дело не в магии а в подробном изучение происходящих в организме процессов в моменты регулирования. появились интересные результаты... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |