![]() |
Да относится ко всему, как Дао. Уже по тому, что вы поднимаете тему 7-летней давности можно было бы и самой догадаться, что вкуса у вас нет. Если же у вас нет вкуса, то да: одевать на защиту значок краснодипломника - дурной тон.
|
Ink,
ясно, не стоит. Спасибо! Я тут заметила, что один из членов совета носит значок... что-то там за вклад в развитие в науку. Удивилась, так как для меня такие значки равносильны медалям, которые дома в коробочке должны лежать. Решила уточнить, может я что-нибудь в жизни не понимаю.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, спасибо за совет.)))
Да, действительно путаю одеть и надеть. Стыдно. Никак не могу запомнить. :o Спасибо, что поправили.) Цитата:
|
Цитата:
Значок краснодипломника обязательно должен быть снабжен белой пластиковой подложкой, края которой также должны выступать НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 2 см.! |
Димитриадис, издеваетесь? ;)
|
Такие значки уместны только на форменной одежде.
|
Цитата:
|
adlog, это раньше такие значки обязательно выдавались, синенькие при техническом образовании, зелененькие при с/х, красненькие при педагогическом, со змейкой (по-моему, тоже синенькие) у медицинских работников. А вот как на этом значке обозначался красный диплом не знаю. Такие значки носят обычно при погонах. Мой отец носил, по крайней мере.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |