![]() |
Vica3, под электронным ресурсом подразумевается, например, УМК? Разъясните наивным новичкам: такое нужно только для проверяющих или есть еще скрытый смысл. Например, никому на кафедре сие не надо, а вот я вся в белом написала УМК и зарегистрировала? Это будет иметь какую-нибудь хотя бы гипотетическую пользу лично для препода-автора ( а то первые последствия, которые приходят в голову - зависть/недоверие коллег)?
|
Ilona, солнце мое, цимус в бумажке для каждого свой: а) включить в рейтинг б) включить в форму 16 (в два места), в) повесить на стенку г) покласть в ЭБ избушки.. в общем - вариантов масса)
А, да, еще забыла - показать на защите диссера. Народ впечатляется, честно. плюс этих бумажек: в них русским по белому закрепляется новизна и приоритетность сего ресурса. Виды ЭР смотреть здесь http://www.sirsute.ru/files/ofernio/res.htm Если не находится свой - писать мне и спрашивать про свой вид. Ибо список мы уже давно не обновляли Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не надо путать РАЕ и ГАН РАО - это, мягко говоря - две большие разницы. Это как повесить диплом доктора наук ВАК и хонори доктора РАЕ = и там и там - доктор - но есть нюанс:)) ЗЫ. А в некоторых ФГБОУ и дипломы Золотой кафедры вешают на сайты.. профессура причем вешает.. и ничего.. |
Цитата:
У нас, к сожалению, перподавательская среда, несмотря на все претензии на образованность, еще не научилась различать реальные заслуги и надутые понты |
Цитата:
К тому же ФГОС-3 гласит: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |