![]() |
Цитата:
Да и прав nauczyciel. Очень сомнительна польза от такого карьерного роста в реконструкционный период. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возобновляю свою старую тему.
Поскольку - огорошили меня неслабо: сказали, магистратура не дает отсрочку от армии... Кто-нибудь в курсе, так ли это??? Теперь я вообще не знаю, чем заманивать туда людей, окончивших специалитет (бакалавров нет пока). Раньше хоть надеялся, что пацанов привлечем отсрочкой... |
Лучник, Возможно так и есть, на прошлой неделе подходил к декану по поводу этого вопроса, она попросила подойти на этой, т.к. юристы университетские с их коллегами из военкоматов разбираются по этому поводу, сёдня уточню этот вопрос у декана.
Пока я могу сказать вот что, почитав инет понял что случаи призыва магистрантов есть, но пока они не имеют широкой практики, суды кстати тоже уже были, около месяца назад читал комиссара одного из регионов дальнего востока, который заявил что в его субъекте бакалавров поступивших в магистратуру призывать не будут. Отписывался по этой по этому поводу в теме про отсрочку у аспирантов, однокурсник которого в военкомате обещали призвать осенью даже если он поступит в магистратуру перевёлся обратно на специалитет )) |
Ben0790, бум ждать!
Я вот думаю, самому что ли зайти в военкомат (он у меня рядом с домом). |
Лучник, пункт о магистратуре звучит так
Цитата:
Цитата:
З.ы бакалавров поступивших в магистратуру в год получения диплома бакалавра и так призывать не могут. См. выше. |
Цитата:
Впрочем, не легче: мы набираем курс с дипломами специалистов. Значит, правда :( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |