Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Негосударственные ученые звания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4652)

Maksimus 03.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 464300)
Британская Академия Образования
170100, г.Тверь

Британские учОные такие учОные :)

LeoChpr 03.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 464300)
Взнос за ученое звание доцента составляет 60 000 руб.

Да, подайте Вы сразу на профессора РАЕ. Дешевле будет, а эффект один.

Димитриадис 03.08.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 464329)
Да, подайте Вы сразу на профессора РАЕ. Дешевле будет, а эффект один.

Я не соответствую установленным критериям по стажу:
Цитата:

Ученое звание Профессор Российской Академии Естествознания присваивается кандидатам наук, имеющим стаж научно-педагогической деятельности не менее 3-х лет после защиты кандидатской диссертации, или общий стаж научно-педагогической деятельности не менее 7 лет, а также руководителям научно-педагогических коллективов (не имеющим ученую степень) со стажем руководящей работы не менее 10 лет...

LeoChpr 03.08.2014 19:06

Вот по этому и надо свою конторку сделать: Лучник президент, действительный, Вы ученый секретарь, профессор (автоматически), нам Викой членов-коров, а там, глядишь и время для профессора РАЕ подойдет.

Димитриадис 03.08.2014 19:52

LeoChpr, в таком случае (если академия действительно состоится), звание профессора РАЕ мне уже будет менее интересно. :)

Но вы же понимаете, что все эти телодвижения я предпринимаю исключительно в исследовательских целях. Ибо платить пятизначные суммы за негосударственные звания я не готов.

За гордое звание "доцента ВМАК" я готов выложить 60 рублей. Но не 60 тысяч рублей, как они запрашивают. Ибо этот аттестат я не смогу предъявить в отдел кадров Вузика на Окраине Города - никаких бонусов, прав и привилегий он мне не даст. А за бумажку на стенке - 60 рублей заплачу, да.

LeoChpr 03.08.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 464393)
если академия действительно состоится

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 464393)
А за бумажку на стенке - 60 рублей заплачу, да.

Так, став ученым секретарем, Вы ее себе бесплатно выпишите. Короче скидываем Вам в личку адреса электронной почты для связи, ждем от Лучника экскиз. Собираем ядро (Президиум), проводим научно-практическую конференцию как оргсобрание (просто в заявке одну-две строки добавляем по поводу Академии). Электронная конференция с предоставлением сборника в РИНЦ для меня сложности не представит. У меня есть и собственная команда, которая поддержит меня и любые предложения, идущие на пользу моим журналам. Даже если я не дождусь ответа от Михаила из Волжского, то двух моих журналов вполне хватит на первых порах.

Димитриадис 03.08.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 464397)
Так, став ученым секретарем, Вы ее себе бесплатно выпишите. Короче скидываем Вам в личку адреса электронной почты для связи,

Получил.

Цитата:

ждем от Лучника экскиз.

Эскиз чего?

Цитата:

Собираем ядро (Президиум), проводим научно-практическую конференцию как оргсобрание (просто в заявке одну-две строки добавляем по поводу Академии).

В электронном режиме?

Цитата:

Электронная конференция с предоставлением сборника в РИНЦ для меня сложности не представит. У меня есть и собственная команда, которая поддержит меня и любые предложения, идущие на пользу моим журналам. Даже если я не дождусь ответа от Михаила из Волжского, то двух моих журналов вполне хватит на первых порах.

Хорошо.

LeoChpr 03.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 464406)
Эскиз чего?

Герба и флага.

Читаем "Федеральный закон о саморегулируемых организациях (СРО)", например здесь. http://auditrf.ru/federalnyy-zakon-o-samoreguliruemy
Цитата:

В электронном режиме?

Ну, не съезжаться же на сабантуй, тем более, что симпозиумы я не очень люблю, но в Питере меня может представить мой ответсекретарь, в Москве - знакомый аспирант. У меня команда сплоченная, выручит, если что.

Лучник 03.08.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 464418)
Герба и флага.

Это я легко сотворю.

LeoChpr 03.08.2014 21:26

Цитата:

В электронном режиме?

Можно и как обычно: кто желает только электронную публикацию - бесплатно, на бумаге - включаем сборник в ближайший номер журнала (это может быть №3, поскольку №4 будет занят под публикации статей по российско-болгарской конференции), но тогда это оплата печати и ISBN в складчину от авторов.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.