![]() |
Викуся, дорогая, это где Вы работаете, что там такие несерьезные требования? Модератор, простите старика за сообщение не в тему, но удалить не знаю как. Нажимаю правку, а дальше не вижу нужной клавиши. |
nabonid1,
Скрытый текст
шо значит - несерьезные (с ужасом). Это было озвучено как новый "довесок" ко всему имеющемуся (ВАК-статьи. монографии. детские мероприятия и статьи). Шо - есть места где еще хужее?:Ъ
|
+1
У нас в региональном техническом ВУЗе - не менее 2 в год в "рецензируемом научном издании, включенном в каталог РосПечати или в Web of Science или в Scopus". За 2 даже надбавку не платят. Надбавка начинается с 3-ей публикации. |
Lutatovsky,
Скрытый текст
ну - а я про что: 1ППС-1 статей (в семестр) = 1ППС = 2 статей вот в этих самых базах..
+ 1 ППС - 1ВАК-статей семестр. ну и прочая мура Добавлено через 38 секунд Цитата:
Это, граждане, отписываемся. отписываемся.. один незалежный журнал - это мало.. Только не рассказывайте мне, что все остальные "КристальноВысокогоНаучно оУровня" - на столько журналов науки не хватит |
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сорри, за оффтопик |
Lutatovsky
Скрытый текст
Цитата:
ЗЫ. Офтопик в спойлер загонять надо (наставительно):Ъ |
Vica3, нет, у нас ничего не требуют. поэтому страшно за судьбу ВУЗа.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги-психологи.
Есть информация о ВАК-журнале и к тому же зарубежном. Научный журнал "PSIXOLOGIYA" См.: Чупров Л.Ф., Щукин А.С. Гость редакции. Журнал по психологии из Узбекистана: «PSIXOLOGIYA» // Вестник по педагогике и психологии Южной Сибири. – 2012. – № 2; URL: www.es.rae.ru/bulletinpp/198-874 (дата обращения: 11.09.2012). |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |