Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Талант - это терпение в высшей степени" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5439)

Юрген 19.05.2010 12:10

А я поддержу филологиню!
Талант - это нечто ирррациональное, а значит, иррациональными должны быть и методы его исследования :)

филологиня 19.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 86573)
А я поддержу филологиню!
Талант - это нечто ирррациональное, а значит, иррациональными должны быть и методы его исследования :)

Если бы набор смайлов позволял - я бы Вас "расцеловала":cool:

mike178 19.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от филологиня (Сообщение 86570)
А это, батенька, интертекстуальность называет

Нет, матушка, это называется словоблудие. И для того, чтобы это понять, совершенно необязательно быть филологом.
Цитата:

Если я столь неадекватный человек (в чем за редким исключением все здесь хотят меня уверить), то по что Вы-то, милейщие разумнейшие люди, со мной так много здесь возитесь???

Видимо, причина в том, что у форумчан оставалась тоненькая ниточка надежды, что вы посмотрите на свои словеса критически и хотя бы попытаетесь направить их в конструктивное русло. Но, похоже, кроме пространных цитат и монологов, пронизанных экзальтацией от собственной "филологичности" и принадлежности к высшей касте умеющих писать, вы ни на что больше не способны, увы. :smirk:
Цитата:

Сообщение от филологиня (Сообщение 86574)
Если бы набор смайлов позволял - я бы Вас "расцеловала"

Ну еще и с мужиками мы умеем флиртовать, куда ж без этого. :D

филологиня 19.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 86580)
Видимо, причина в том, что у форумчан оставалась тоненькая ниточка надежды, что вы посмотрите на свои словеса критически и хотя бы попытаетесь направить их в конструктивное русло. Но, похоже, кроме пространных цитат и монологов, пронизанных экзальтацией от собственной "филологичности" и принадлежности к высшей касте умеющих писать, вы ни на что больше не способны, увы. :smirk:

Ну еще и с мужиками мы умеем флиртовать, куда ж без этого. :D

Оставь надежду, всяк сюда вошедший:D А мне, батенька, хватает того, что я в диссере их в конструктивное русло направляю (словеса-де), а здесь я просто развлекаюсь, за исключением тех моментов, когда мне действительно надо что-то узнать (это бывает не часто).

Да и что это Вы, батенька, по моим "словесам" сразу-таки на меня "ярлыки" вешаете...Вы вот лингвитиску и за филологию-то не считаете, будучи, я так подозреваю, кандидатом наук...я же на Вас от этого ярлык неадекватного человека не вешаю...Хотя есть все основания:cool:

mike178 19.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от филологиня (Сообщение 86581)
а здесь я просто развлекаюсь

Скорее, развлекаете окружающих. :)
Цитата:

Вы вот лингвитиску и за филологию-то не считаете

Вы не сумели почувствовать контекст моего сообщения, и это печально. :smirk:
Цитата:

я же на Вас от этого ярлык неадекватного человека не вешаю...Хотя есть все основания

Надеюсь, ярлык будет под цвет моих ботинок. Вкуса вам хватит подобрать подходящий? ;) А вообще, мне пора бежать, а то Лингвитиска, знаете ли, дама ревнивая, не любит долго ждать.

филологиня 19.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 86584)
Вы не сумели почувствовать контекст моего сообщения, и это печально. :smirk:.

Не только я, заметьте, замечательная LOVe также не почувствовала его:p

[/QUOTE]Надеюсь, ярлык будет под цвет моих ботинок. Вкуса вам хватит подобрать подходящий? ;) .[/QUOTE]

Без проблем, коллегушка! Какого цвета ботинки Вы носите?:cool:

[/QUOTE]А вообще, мне пора бежать, а то Лингвитиска, знаете ли, дама ревнивая, не любит долго ждать.[/QUOTE]

Вы хотели сказать - "нетерпеливая" (не любит долго ждать) - ну пусть воспитывает талант...Поскольку талант, как сказал Бюффон...:D

Добавлено через 35 секунд
Черт, опять мутота какая-то, а не цитаты...

nauczyciel 19.05.2010 13:29

Цитата:

Если я столь неадекватный человек (в чем за редким исключением все здесь хотят меня уверить), то по что Вы-то, милейщие разумнейшие люди, со мной так много здесь возитесь?

Я Вас не понял. Просто хочу понять, что Вы хотите сказать. Хотя бы с тем математическим примером.
А неадекватным человеком я Вас не называл, кстати ;)

Ink 19.05.2010 13:38

Стесняюсь предложить: давайте замутим голосовалку, дабы каждый смог высказать свое мнение: действительно ли талант это терпение в высшей степени или нет

филологиня 19.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 86601)
Стесняюсь предложить: давайте замутим голосовалку, дабы каждый смог высказать свое мнение: действительно ли талант это терпение в высшей степени или нет

Давайте :D, но без меня...Всем, у кого действительно есть ко мне вопросы (по поводу математических штук, например) u a welcome - пишите в личку...Ну ненастолько это знаково, чтобы вот уже N количество дней все это перемывать, что называется, на глазах у всех...Времени уходит много - а толку никакого...софистика...:cool:

За сим удаляюсь,

THE END (от филологини)

Бразды ведения темы (имеется в виду постоянное возвращение к ее названию) отдаю кому угодно...

Всех люблю и никого не виню ;)

Jacky 19.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от филологиня (Сообщение 86586)
Черт, опять мутота какая-то, а не цитаты...

В открывающем теге перед цитатой (то, что в квадратных скобках) не должно быть косой черты. Она должна быть только во втором, закрывающем, теге.

[quоte]текст цитаты[/quоte]

(Не копируйте приведенный выше пример, там в тегах вставлены русские буквы, чтобы код "не срабатывал". Просто глазами посмотрите оформление.)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.