![]() |
А я поддержу филологиню!
Талант - это нечто ирррациональное, а значит, иррациональными должны быть и методы его исследования :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и что это Вы, батенька, по моим "словесам" сразу-таки на меня "ярлыки" вешаете...Вы вот лингвитиску и за филологию-то не считаете, будучи, я так подозреваю, кандидатом наук...я же на Вас от этого ярлык неадекватного человека не вешаю...Хотя есть все основания:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE]Надеюсь, ярлык будет под цвет моих ботинок. Вкуса вам хватит подобрать подходящий? ;) .[/QUOTE] Без проблем, коллегушка! Какого цвета ботинки Вы носите?:cool: [/QUOTE]А вообще, мне пора бежать, а то Лингвитиска, знаете ли, дама ревнивая, не любит долго ждать.[/QUOTE] Вы хотели сказать - "нетерпеливая" (не любит долго ждать) - ну пусть воспитывает талант...Поскольку талант, как сказал Бюффон...:D Добавлено через 35 секунд Черт, опять мутота какая-то, а не цитаты... |
Цитата:
А неадекватным человеком я Вас не называл, кстати ;) |
Стесняюсь предложить: давайте замутим голосовалку, дабы каждый смог высказать свое мнение: действительно ли талант это терпение в высшей степени или нет
|
Цитата:
За сим удаляюсь, THE END (от филологини) Бразды ведения темы (имеется в виду постоянное возвращение к ее названию) отдаю кому угодно... Всех люблю и никого не виню ;) |
Цитата:
[quоte]текст цитаты[/quоte] (Не копируйте приведенный выше пример, там в тегах вставлены русские буквы, чтобы код "не срабатывал". Просто глазами посмотрите оформление.) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |