Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Информационная карта диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5663)

Вляпалась... 31.10.2012 15:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mariyka (Сообщение 285244)
коллеги!
подскажите-таки как в ИКД выбирать Коды тематических рубрик (поле 5616)?:confused:

вбивать руками на основе интернет-базы ГРНТИ или как-то в процессе электронного заполнения карты все-таки должен "вываливаться" список, где можно выбрать? У меня получается только руками вбить:(
а Индексы УДК (поле 5634)? автоматически у меня ничего не выставляется :eek: Вбила на пробу все руками, теперь ничего не корректируется при правке. Что делать??? HELP!!! :weep:

Выбирать. Браузер - Интернет-експлорер, с Оперой не работает.

Mariyka 31.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 285259)
Выбирать. Браузер - Интернет-експлорер, с Оперой не работает.

Спасибо! все получилось!!! и до этого мучилась в експлорере... оказалось, что указанное окно выпадает в самом начале карты и маленькое-маленькое... но если знать, что оно есть, можно работать.
Так что спасибо Вам огромное за помощь!

Rainbow 05.11.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 283691)
Эх, житие в эпоху перемен: уточняйте по месту защиты. С меня вот попросили. Причем мало того, что ее распечататьочепяти на плотной бумаге, ее еще у председателя диссовета и ректора подписываешь = время и беготня...

Теперь ИКД распечатывают на тонкой бумаге. Отправляется ИКД в ЦИТИС и РГБ. Обратно (с номером) возвращается 1 экз. ИКД, он вшивается в аттестационное дело, которое хранится в совете. В ВАК ИКД не отправляется.

Eliatto 21.11.2012 11:18

Здравствуйте, товарищи!
В ИКД надо указывать количество приложений.
А как быть, если в диссертации приложения не разбиты по подсекциям?
ну, есть лист а-ля "приложения", потом идут копии св-в о регистрации программ, копии актов об использовании.

Kwest 21.11.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Eliatto (Сообщение 292461)
в диссертации приложения не разбиты по подсекциям?

Наверно, указать, что приложение одно! Или разбить приложения на разные подсекции (если это не трудно и еще возможно)!

Hogfather 21.11.2012 11:47

Eliatto, Два момента.
1. Что указано в АР и "Кирпиче", а также других документах. Вы ссылаетесь как-то на эти приложения и/или их количество?
2. По уму, это разные приложения и их следовало нумеровать и, в обязательном порядке, на них ссылаться из диссертации. Причем, нумерация должна быть в порядке упоминания в диссертации. Но, поскольку, Вы свалили всё в одну кучу: мух, мёд, говно и пчёл, то считайте, что это одно приложение. Так и указывайте, если это не противоречит п. 1 и остальным Вашим документам.

Eliatto 04.12.2012 12:25

Добрый день!
А как быть, если мой науч. руководитель является зам. председателя?
Ничего страшного, если он подпишет сопроводительное письмо в ЦИТИС?
Просто в образце было именно его ФИО, я поставил на бланке его. Я нашел где-то на форуме, что науч. рук. не имеет право подписывать заключение совета. А есть ли табу на другие "послезащитные" документы?

SSTB 12.12.2012 06:05

Здравствуйте! Есть два вопроса:
1. На оборотной стороне ИКД (где тема, реферат) есть поле 7434 Дата. В инструкции ничего про это поле не написано, при онлайн-заполнении его вообще нет. Что это за дата, нужно ли её заполнять?
2. Нужно ли помимо 2 экз. ИКД в ЦИТИС посылать ИКД в РГБ? Что вообще нужно отправлять в РГБ?

Вляпалась... 12.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от SSTB (Сообщение 297847)
Здравствуйте! Есть два вопроса:
1. На оборотной стороне ИКД (где тема, реферат) есть поле 7434 Дата. В инструкции ничего про это поле не написано, при онлайн-заполнении его вообще нет. Что это за дата, нужно ли её заполнять?
2. Нужно ли помимо 2 экз. ИКД в ЦИТИС посылать ИКД в РГБ? Что вообще нужно отправлять в РГБ?

1. Поле заполняется в ЦИТИС.

2. У нас почему-то требуют 4 экз. ИКД, а в РГБ - диссертацию.

Lazialle 22.02.2013 10:34

Друзья, через какое время после защиты надо заполнить ИКД? Месяц как и на все документы или это какой-то особо важный документ, который заполняется в Интернете, причём в эксплоеере, котрого ни на одной кафедре не оказалось. :) Прочитал, что сейчас в ВАК он не отправляется.
У нас учёный секретарь заболел и больше не у кого спросить. Простите, если вопросы слишком банальны, просто боишься проколоться на мелочи, вот и перестраховываешься.

И стоит ли это каких-то денег, а то я после защиты просто даже не в яме финансовой, а где-то под землей? :-)

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.