![]() |
С утречка кофеем балуюсь, купил на работу турку. Все же медная лучше чем стальная. А кофе - ОН, все остальное происки врагов. Хотя ИНК это прекрасно знает, это он для динамики темы зарядил.
|
Цитата:
|
Я очень-очень люблю кофе. Оно придает душевную атмосферу любому разговору, я сразу добрею :) Люблю в кафешках посидеть за чашечкой (старею уже, наверно :))
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Только запах кофе нравится, а так, совсем стараюсь его не пить. От одной чашки у меня потом целый день мигрень. Предпочитаю чай, который намного полезнее
|
Жить не могу без кофе
|
Цитата:
|
Таки пью ибо кофе в турке - очень вкусное получается :)
А вот до самостоятельной жарки пока не дорос - только облизываюсь на соответствующие девайсы... |
А какую марку кофе Вы любите?
|
Цитата:
Виски ОН или ОНО ? Добавлено через 1 минуту Ну и кстати, это не оффтоп. Можно добавить виски в кофе и будет шотладский кофе. Добавлено через 33 секунды А если ликер - то ирландский. А если бальзам - то рижский. А если водку - то русский. Добавлено через 50 секунд .... ну и так далее. ... а не пойти ли что-нибудь добавить ? Добавлено через 7 минут Я пью кофе, как правило, только в кофейных местах. Отсюда вопрос, почему не обсуждает кофе в таком разрезе: капучино, мокко, гляссе, латте, американо, эспрессо ? Добавлено через 40 секунд Кофе с корицей, с имбирем ? |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |