![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Следующим рубежом будет 600е сообщение и получение звания "Silver member". Если буду общаться так же интенсивно, как на этих новогодних каникулах, эта высота сдастся быстро. ;) |
А почему никто не поздравил нашу LOVe с полутысячным постом? :dont: ;)
Делаю это от себя лично :flower: :flower: :flower: LOVe, как здорово, что Вы снова у нас появляетесь :) |
У LOVe - 500 сообщений
Действительно, что ни день - то юбилей! И это здорово!
Весь форум присоединяется к озвученным VesterBro поздравлениям и от души поздравляет LOVe :love: с 500-м сообщением!!!!! Салют! :surprise: :beer: :kruto: |
Вношу предложение: перенести настоящую тему в раздел "О сайте и форуме" - тем более речь здесь идёт о круглых цифрах и датах на ФОРУМЕ. Да и сам форум, как я где-то прочитала, скоро отметит 10-летие - так сказать круглая дата
|
VesterBro,
Александр45, спасибо, конечно, но пока их 499. Впрочем, сегодня, наверное, и 500 будет. А вообще для меня такое количество сообщений на форуме - рекорд личный, нигде и никогда за больший период столько не наберется. Если только как сумма по всем форумам, которые когда-либо посещала. Я обычно больше читаю, чем пишу... Цитата:
|
Цитата:
Когда пришел, то полагал так: решу все вопросы по диссертации и уйду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel достиг 2500 сообщений
Уважаемые участники форума! Сегодня большой юбилей. Один из самых интересных и активных участников форума - nauczyciel - сегодня создал своё 2500-е сообщение!!!!! Необходимо отметить, что nauczyciel всего лишь пятый участник в истории форума, который добрался до этой цифры.
Я не сомневаюсь, что nauczycielю благодарны очень и очень многие посетители портала за его советы, интересные дискуссии и высказываемое мнение. А уж его рассказы про Польшу и свой ВУЗ - это вообще классика форума! nauczyciel, с юбилейной цифрой Вас! Здоровья! Успехов! Оставайтесь с нами! :beer: |
Цитата:
От себя хочу добавить, что nauczyciel - один из немногих технарей форума, с которым можно свободно и с интересом общаться на различные темы, даже не касающиеся технических специальностей. Ну... и про отдых в Иране поспорить ;) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |