Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 128688)
нельзя такие призывы публиковать - можно очень даже отравиться йодсодержащими препаратами, употребляя их по принципу "принимайте больше".
|
Это не призыв, я хотела сказать, что вместо того, чтобы паниковать, лучше принять конкретные меры по мере своих сил и возможностей.
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 128691)
вам сколько лет ? 22 ?
|
Молодо выгляжу? Это радует :)
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 128691)
вас мама не учила моральным принципам, человеческому состраданию, вы понимаете, что такое смерть, ужас радиации, тысячи погибших, сломанные судьбы, потерянные дети и любимые? вы хоть немного отдаете себе отчет, что это такое? Прчем тут площади ?
Не такая уж "трагическая" ситуация?? Т.е. оказавшись в ситуации, когда ваших детей смыло волной, мужа задавили балки, родители утонули, а вы сами получили приличную долю радиации, вы это все не назвали бы трагедий? .. так .. ничего особенного ... попейте побольше йоду
|
Carro, людям, действительно оказавшимся в трагической ситуации, Ваши оскорбления в адрес
Димитриадиса, опрометчиво разместившего здесь несколько демотиваторов, не помогут. Как я это назову - тоже неважно. Я лично, если Вас это интересует, в экстремальных ситуациях оказывалась, и прекрасно знаю, что паниковать нельзя. Что такое смерть, сломанные судьбы и потерянные близкие, я знаю. Знаю, что такое голод, когда некуда податься и никто не поможет. Знаю, что такое одиночество, травля и беззаконие. Я не хотела все это познавать. Соболезнования - да, приносим Японии свои соболезнования. Если государство наше решит оказать Японии материальную помощь - ну что ж, пусть оказывает, только хочу напомнить, что эта помощь, скорее всего, будет оказана из нашего с Вами кармана. Интересно, японцы хотя бы скажут нам "спасибо"? Или воспользуются случаем, чтобы оттяпать Курилы, а потом будут похохатывать над нами?
Мне неприятны Ваши высказывания,
Carro, по поводу личностей форумчан. Это все, что я хотела сказать предыдущим постом. А еще хотела сказать, что паника - это самое плохое, что может быть в экстремальной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 128698)
В сложившейся ситуации никакие политические обиды и прочие вещи не могут приниматься во внимание.
|
Это неверный подход. Вот он, русский менталитет, сказывается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 128698)
Хочу, кстати напомнит, в 1986 году, когда, "жахнуло у нас", Япония, кстати, оказала нам не самую маленькую техническую помощь... А вообще, очень жалко людей....
|
В таком случае могу напомнить русско-японскую войну. А во второй мировой войне на чьей стороне была Япония?
И да, могу еще напомнить, что Вы собирались не принимать во внимание политические вопросы.