Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что делает женщину женщиной? :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7329)

deniska56 21.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 141002)
Я бы сказал по-другому, психология студентки, которая все никак не перерастет в аспирантку.
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность.

Согласен.

Димитриадис 21.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 140772)
мне 23, у меня глупый вид и я пока не кандидат наук. Следовательно, надо признать себя дурой Профессиональная блондинка, блин

Цитата:

Я бы сказал по-другому, психология студентки, которая все никак не перерастет в аспирантку.
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность.

PavelAR, Вы строги.:umnik:

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться:)

Paul Kellerman 21.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 141008)
неподражаема и так очаровательна...

Не спорю, очаровательна в своей чисто студенческой неискушенности и раздолбайстве...
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед ;)

Димитриадис 21.05.2011 12:50

PavelAR, ах, Вы, прожженый циник...:)
Ничего святого:):):)

Aspirant_Cat 21.05.2011 13:24

Тааааак...:smirk: Вот я сюды и добралась :)

Цитата:

PavelAR, а я и не перерасту в Ваших глазах. Близнецы - вечный ребенок, что Вы от меня хотите? На самом деле, я уже давно взрослый человек, и мое "раздолбайство" - порядок из хаоса. Просто я не поддаюсь Вашей линейной логике, я одновременно легкомысленная и серьезная, рассеянная и собранная, добрая и злая - как кошка Шредингера, к моему вящему удивлению вызвавшая тогда столько эмоций у форумчан, потому как я с этой кошкой знакома достаточно давно, лет с 10-11, я о ней в предисловии к одному сборнику ужастиков читала, и для меня этот парадокс достаточно очевиден как с научной, так и с ненаучной точки зрения. Вот то, что было сейчас - это типичная болтовня типичного Близнеца :D Никто-то нас не воспринимает великими и уважаемыми :weep::weep::weep: (см. тему про зодиаки, раздел месть Близнеца).
И студенткой-раздолбайкой я никогда не была, я всегда все делаю в срок и на достаточно высоком уровне. А Вы сейчас скажете мне, чтоб я шла писать диссертацию, и я пойду, конечно :)

Цитата:

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться

Не, ну распускать-то меня тоже не надо, я иначе на шею сяду :)

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 141011)
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед

Ооо...:o Павел... :o Не думала, что у Вас такие пошлые мысли на мой счет :)

Ink 21.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 141011)
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед

Таки верно, да.

LeoChpr 21.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 139851)
ну, понятно по какому: ..... тут ошибки быть не может.

Вспоминается открытый урок во вспомогательной школе. Есть там в структуре урока (во всяком случае до 1980 г. был) "оргмомент". Полнейшая импровизация. Учительница завязала глаза ученику и предложила определить, кто перед ним на ощупь мальчик или девочка. Тот, недолго подумав, воскликнул: "А, понял, сейчас узнаем!", - и схватил стоящего рядом учащегося за промежность.
Вообще-то девицу женщиной делает лишь рождение ребенка.

Andriy 21.05.2011 21:47

Цитата:

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться

согласен!

Ink 22.05.2011 06:26

Цитата:

Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижатьс

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 141062)
согласен!

Так и да, то же верно.

VesterBro 23.05.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 140748)
мымрой и крокодилой

А я никогда не чувствую себя мымрой и крокодилой ;)

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 141025)
Никто-то нас не воспринимает великими и уважаемыми

/шепотом/ Потому что, к сожалению, вы нечасто такими бываете... ;)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.