![]() |
Цитата:
|
Из истинности утверждения "От любви до ненависти один шаг" вовсе не следует истинность обратного "От ненависти до любви один шаг". Хотя, судя по ситуации с Vica3, второе утверждение тоже бывает верно :)
|
gav, таки и шо потом за нас форумный народ думать будет, э? Шож вы все секреты партии и Родины в студию то выносите, ыех... (в сторону - мне то - ладно, а таки у кого-то семейное положение :Ъ)
Эдак и придется мне в срочном порядке, в качестве реабилиатационных мер по спасению чьей то репутации - в резком темпе переключаться на (тэк-с хто у нас там секс-символом то служить форумным) - толи на Инка, то ли на saovu.. А, стоп, на последнего - низзя, там тож семейное положение... :Ъ |
Цитата:
Цитата:
Там была разница - даже не во взглядах. У Vica3 всё нормально с правильностью понятий, но она (в силу жизненных обстоятельств) понимает, что IRL здесь и сейчас - с волками жить. У gav также (в основном) всё нормально с правильностью понятий, но он еще находится среди сферических коней в вакууме. p.s. Мои рассуждения о Vica3 и gav не имеют отношения к вопросу лучшей пары форума. |
Цитата:
PS. в нике третья буква произносится как "е". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигню сморозил, гражданин начальник.
Конечно вне конкурса, во всех темах. И так ведь ясно кто победить должен. Так что, кто не за Вас голосовал - так то по глупости. Вы уж не серчайте на них, убогих. В то же время, нельзя не отметить, инсинуации некоторых отдельных, с позволения сказать, членов форума. Доколе эти отщепенцы будут испытывать терпение и толерантность Ваши ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |