![]() |
Цитата:
Из плюсов: доступность буквально всего (библиотеки, институты, музеи и прочие блага цивилизации). Основной минус: приходится гораздо больше времени тратить на работу и передвижения по городу. Хотя, транспорт гораздо комфортней, конечно. Так что на зарплату препода без дополнительных подработок прожить будет трудно. Я вот наоборот подумываю на старость лет уехать куда-то. В идеале - в тихую альпийскую деревушку :D |
Цитата:
|
Домохозяйка, ну зачем говорить про тех, кто с Рублевки? понятно, у Путина она еще больше. Мы обсуждаем простых людей, которые могут зарабатывать в Москве 150 000 рублей. Простой человек без связей, с высшим образованием, хорошим опытом, может такое получать. И не надо быть для этого предпринимателем. Ну или работать в Газпроме.
|
Цитата:
За счет квалификации и того что сорвете живот, можно сделать из 20-30 тыс доход в 60-80 тыс, и даже может в 120-150 тыс. Но 800 тыс - это начальник отдела продаж общих национальных природных ресурсов. :rolleyes: Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про музеи слышать удивительно. Какие музеи в деревне и в Москве? Объективно. или в Питере? поэтому они и дороже Хотя я считаю цены на музеи очень высокие Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, а сколько у Вас уходит на транспорт? просто интересно, уже второй человек говорит про транспорт в Москве. я предполагаю, если только и жить, и работать не рядом с метро, то в месяц можно тратить 3-4 тыс. рублей. но кто ж так делает?:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и на уровне осязаемых количеств: тот, у кого 120 -- он примерно в два раза лучший работник, чем тот, у кого 60? Увы. Когда же эти числа будут регулироваться объективной обстановкой, а не прихотью самодуров? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |