![]() |
Цитата:
Цитата:
Например, зарплата перечисляется на карту - минимум. Скажите, что это не всем нашим гражданам нужно?! |
Цитата:
Есть люди, для которых карта - это пластмасска, а деньги - это деньги. Есть люди, которые попросту не доверяют электронным мозгам, а свое - это свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз отмечу, что на западе карты выпускались как элемент престижа, как статусная вещь Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне карта нужна для следующих целей:
- не хранить крупные суммы в наличном виде; - оплачивать покупки через интернет; - бронировать билеты, отели и авто; - оплачивать покупки со скидками (редко очень). Вот основные пункты. Если сейчас возьми и убери карту, то многое из того, что есть, станет банально неосуществимым... Согласен, что в Москве больше возможностей для использования карт, но то, что я перечислил, уже развивается и в провинции. Вопрос времени... |
Цитата:
|
Хороший вирусный ролик. :)
(реклама ТКС) |
Цитата:
|
Банковские карты
В банке, который выпустил мою зарплатную дебетовую карту, мне предложили "золотую" кредитную карту. Как новогодний подарок постоянному клиенту. :)
Заявлены бонусы в виде отсутствия комиссии при платежах и платы за обслуживание, бесплатный мобильный банкинг. В чём подвох? Кредитом пользоваться не собираюсь. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |