![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вариант, что можно: ценить, что было сделано ИВС и не принимать современный политический строй не рассматривается? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы не против карательной психиатрии? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
По меркам "раньшего времени" я был бы либералом, но декаданс бы корчевал, ох корчевал.
Добавлено через 3 минуты И протчее ванилиновое отупение и громогласное хохотание тоже. * Интонацией Поняковского: "Где детские телепередачи с 15:00 до 17:00? Где я вас спрашиваю, где?" Эфир забит такой ботвой, что даже не смешно уже. Закупленные на год вперед мульт-псевдоподелки, чужие, тупые, двусмысленные. Не вижу живых людей. Суррогат, компост, силос. |
ох е,agasfer, а чем вам телевидение обязано? Может вы за него денежку платите?
не смотрите ТВ, давно уже твержу, есть интернет есть диски, - обсмотрищься и выбирать можно и рекламы нет.... а еще есть канал "Культура", и попроробуйте в театр сходить лично - все возможности есть |
Либеральный клован проснулся ...
Уж сколько раз твердили миру: "телевизор нельзя выключить". Сам-то ты его можешь не смотреть, но не про тебя самого речь. Цитата:
ТВ обязано уже тем что работает с сознанием населения моей страны. Цензура должна быть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, saovu - типичный либеральный интеллигент. Сталина уважает, кровь пролить желает, рассуждает.
Между тем, настоящий человек тоталитарного общества может всем сердцем любить и всей душой уважать только одну власть - действующую. В этом-то и суть. У нас на форуме есть такие люди, но это не saovu :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |