![]() |
Цитата:
Из того, что видел в одном из советов: - прошла защита - резко испортились отношения между председателем совета и НР - председатель вопил "Не подпишу, не подходи!" - у соискателя истерики одна за другой, мы успокаиваем - никуда не денется. - никуда не делся - подписал вечером последнего дня. Благо, есть круглосуточная почта. |
kravets, ну у нас такого и близко нет. Хорошо хоть в цитис уже все свез я...
|
Цитата:
|
Так это к слову... конечно все будет ОК. Это просто лишние 5 копеек (капель) в вопрос "вечного лета" и длинных выходных. Ну ходили мы в свое время на работу 5 и 6 января? Кому хуже: прогуляться пешком до офиса и выпить с коллегами всяко лучше сидения дома 10 дней подряд. А как помнится мы в те годы душевно сидели :)
Про летнее время - ужас. Детей утром недобудишься: они отказываются принимать, что за 2 часа до рассвета уже утро. Отсюда потом невозможно их уложить ни на дневной сон, ни вечером. У хохлов хоть ума хватило зафиксировать зимнее время напостоянку. Я так до сих пор не пойму, какой идиот это "вечное лето выдумал", какой от этого экономический прок, и каким это образом это втюхнули высшему руководству Росфедерации... |
Цитата:
Нужно было все же зимнее время оставлять, если так переводить не хотелось. А по уму - в переводах часов ничего плохого не было, не считая завываний пенсионеров на тему того, что им ритм сбивается. Ну так эти всегда завывают... |
IvanSpbRu,
по поводу времени - ИМХО для нашего географического пояса (Питер-Москва-Воронеж) +/- 200 км восток-запад оптимальным является именно наше обычное декретное зимнее время. Летнее - уже плохо, на самом деле раньше реального. Но и не-декретное время (то есть поясное) тоже уже в другую сторону пеергиб. Может кто помнит, в 1991 году была попытка вернуть поясное время и на зимуне на час. а на 2 часа назад перевели стрелки (по-моему в марте не переводили на летнее, а в октябре опять перевели на зимнее). Так вот - народ взвыл6 темно было в 2 часа дня. Я хорошо помню, я в школу ходил и у меня была вторая смена. так вот приходишь в школу и на первом уроке - уже темно. Потом как-то быстро отмотали... Но вот восточнее, эта подгонка под москву... - Тоже ничего хорошего ведь. Пояс самарского времени ведь у нас совсем извели. А по хорошему от Владимира и на восток надо уже +1 час к Москве делать. ну какой нафик у Татарстане московский часовой пояс?? А на границе с Башкирией вообще чудеса. там есть районы, где населения проживает на башкирской стороне, а работать ходит на татарскую. через мост (я забыл какой город, честно говоря - много лет назад там был). Так вот у них самый длинный мост в мире - длинней в 2 часовых пояса. Хотя для запада Башкирии (Нефтекамск) - там тоже пояс неправильный. летом солнце только в двенадцатом часу начинает садиться. А светает только ближе к 6 утра. проблема поясов то никуда не делась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |