![]() |
Самое сложное - найти тематику. Честно, сомневаюсь, что у кого-то есть похожее на интересное сейчас: банковские финансы. Среди форумчан, может быть, ни одной такой публикации нет. А если я сошлюсь на историю или педагогику, могут возникнуть вопросы у журнала: че за херь?!
Цитата:
Цитата:
Ink - прошу зачесть все 13 или 14 статей, которые есть на елибрари. Если хоть одна будет с кем схожа, то хорошо. Ну и я вступаю, так что потом надо продумать, как искать схожую тематику. Имхо, по 1 статье от каждого участника - мало, никто не скооперируется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне кажется, надо чтобы был индекс, а процитируют ли меня в "Экономическом анализе" (ВАК) или "Управление корпоративными финансами" (неВАК), мне не важно. даже во втором журнале предпочтительнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может что у Ивана интересное, надо посмотреть)) Добавлено через 9 часов 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, вы что, думаете, я могу в статье про, например, GAP-анализ банка, сослаться на труд Вики по педагогике?
Скажу по секрету, вы возможно ошибаетесь. Надо чтобы цитируемая статья была хоть чем-то по теме написана. и потом, ссылаются ведь не на человека, а на его труд. |
Цитата:
|
Ink, вот я и говорю, что в пределах одной отрасли не найти. а вы говорите "сдались вам эти банки". сдались. посему по ним и ищу
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |