Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ведущая организация для докторской (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8570)

kravets 22.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192488)
выброшу ка я все свои журналы. диски, флешки и диссер... а завтра заявление напишу. к чертям все

Сначала нужно выпить. Потом выпить еще раз. Потом, когда настанет утро, перейти к конструктиву.

У Вас в вузе что, никто не заинтересован в Вашей защите, кроме Вас, что ли???

Team_Leader 22.11.2011 20:17

а вообще зря я так. Все едут ;) . Будем считать мне плюс. Еще 3 недели доучить доклад.

Добавлено через 3 минуты
kravets, как раз нет. 2 последних суток на ушах стоят 2 ректора и 3 декана. Наверное выкрутимся

Дмитрий Иванов 22.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192503)
2 последних суток на ушах стоят 2 ректора и 3 декана.

бывает :)
это нормально.

Team_Leader 22.11.2011 22:26

все! Вроде нашлись стыковочные рейсы!

Дмитрий Иванов 22.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192558)
все! Вроде нашлись стыковочные рейсы!

Ну уж если ректоры с деканами подключены, то другого и не должно быть. У нас на Северном Кавказе (особенно в нац. республиках) ректоры и проректоры едут вместе на защиту с диссертантом (при представлении докторской) оказывают так сказать моральную поддержку, ну и спецсопровождение :)

Team_Leader 22.11.2011 23:12

Дмитрий Иванов,
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 192559)
У нас на Северном Кавказе (особенно в нац. республиках) ректоры и проректоры едут вместе на защиту с диссертантом (при представлении докторской) оказывают так сказать моральную поддержку, ну и спецсопровождение

тут ничего "спец" - делать не надо. совет ДМ - 2 ректора и 3 декана (+3 замдекана + 7 завкафедр) - члены совета.
Тем не менее - насчет организации "стыковок" - у меня основной опыт - они же в бизнесе со 150 командировочными днями на человекорыло в году не работали: а у меня большой рекорд организации вывоза больших делегаций на осмотр зарубежных референций (предприятий, оборудованных подобным оборудованием, выпускающих подобные продукты)... так что стыковки - это мой головняк - ректора обеспечивают "политическую поддержку", чтоб оппонентов отпустили с их рабочих. мест.

В общем, на будущее наука, стыковки надо сразу проговаривать и продавливать, заранее с дублированием через все уровни - а то ученые - они люди стеснительные - их если сильно не спросить они не скажут о своих затруднениях :)

fazotron 23.11.2011 08:14

Textilshik, Алексей, не переживай, это обычные трудности, их надо спокойно пройти. Я тоже перед каждой защитой бросал, ничего - потом все устаканивалось

Team_Leader 23.11.2011 20:27

fazotron, уговорли :) "И так, команды возвращаются на лед. Овертайм до первого гола. У Сборной СССР на льду первое звено - пятерка Ларионова. В воротах - по-прежнему - Владислав Третьяк."

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.