Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Vica3 18.11.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191286)
. И кумиры - у вас, в виде Чубайса, Грызлова, Тюльпанова и иже с ними.

а за это - можно и канделябром по лицу

Добавлено через 6 минут
Alextiger, Вы когда услышите простую мысль, доносимую до Вас уже который пост: не ЕР хорошая, а остальные - безресурсные...
А посему - не вижу смысла менять одних на других..
А Вы мне твердите - ЕР - идиоты.. Это и так понятно... А я Вам - про то, что бессмысленно менять одних на других.. пока у этих других кроме слов - ничего нет...

За кумиров.. У меня, окромя ИВС, кумиров нет (если сие сложно было ранее понять) А нет сейчас нового ИВС, нету...И не предвидеться... Что увы и ах..

Alextiger 18.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 191297)
Путин руками Суркова дважды пытался создать вменяемую оппозицию ЕдРо.

т.е. карманную? ;)
конечно, потому что любой не едровец не может спокойно смотреть на нынешний бардак

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 191315)
а за это - можно и канделябром по лицу

стоп стоп! Это представители вашей любимой партии и "элиты". Лучше них вы никого "не видите" - ваши слова.
Цитата:

Вы когда услышите простую мысль, доносимую до Вас уже который пост: не ЕР хорошая, а остальные - безресурсные...

я то слышу. Но этот пропагандистский посыл - ложный.
Цитата:

А я Вам - про то, что бессмысленно менять одних на других.. пока у этих других кроме слов - ничего нет...

во-первых, "поменять" невозможно - они окопались крепко. Но можно заставить хотя бы слушать и учитывать другие точки зрения при выработке решений.
во-вторых, не было бы у ЕР аффилиации с властью - они так же были бы пустыми разговорщиками. Так что не их заслуга
В-третьих, чтобы хоть попытаться изменить нынешний бардак, надо с чего то начинать, а не уповать на ЕРовский застой.
Цитата:

А Вы мне твердите - ЕР - идиоты..

нет, я такого не говорил. Как раз очень умные и хитрые - для своего кармана.
Цитата:

За кумиров.. У меня, окромя ИВС, кумиров нет

вы сами себе противоречите. ИВС нынешнюю "элиту" в полном составе поставил бы к стенке :smirk:

Vica3 18.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191361)
вы сами себе противоречите

я - нет, Вы - да.
Скрытый текст
грубо: я Вам говорю: "Тигровый Алекс, б..и - они все, но я, если уж выбирать только из них, предпочитаю ту, которую уже знаю!"
Вы мне: "нет, вторая - не бл-дь, а Сонечка Мармеладова, если на ней женится, а Вы, Вика, утверждаете, что первая - не б-дь, а Ваши, Вика, слова, что "обе - б-ди" есть пропаганда за 1-ую б-дь"
вот где-то так.. В итоге получается отсутствие конструктивного диалога..

Alextiger 18.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 191377)
вот где-то так..

игра слов... Суть-то от этого не меняется - вы не хотите не то чтобы поменять что-то, но даже чтоб ваши слышали чьи-то другие мнения (т.к. хотите, чтоб другие мнения в думу не попали).

Vica3 18.11.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191393)
(т.к. хотите, чтоб другие мнения в думу не попали).

мну надоело Вам объяснять....живите с миром...
Тем более, что, походу, Вика на эти выборы не по любви пойдет, а по расчету.. С вашей любимой СР:Ъ

Alextiger 18.11.2011 23:41

А если серьезно... Все наблюдательные люди могут заметить, что руководство (Сурков и др.) тихо вашу ЕдРу "сливают" :p Отыгранная карта больше не нужна. Самые очевидные факты: в федеральных СМИ "как бы" поддерживая ЕдРо, реально ее опускают. Партию возглавил уходящий президент - нонсенс с точки зрения пиара. Ну и еще много фактов. ВВП в новом сроке не нужен такой груз на ногах. Может, абсолютное большинство им насчитают, но конституционное - нет. А как говрил ИВС, не важно кто голосует, важно кто считает :)

Димитриадис 18.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191574)
абсолютное большинство им насчитают, но конституционное - нет.

взаимоисключающие параграфы (с)

Alextiger 19.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 191581)
взаимоисключающие параграфы (с)

как у вас с математикой? :D Вы не владеете понятиями :)

Димитриадис 19.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191599)
как у вас с математикой?

У меня с ней? никак. У нее со мной? хочет, но не может.
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191599)
Вы не владеете понятиями

Понятия? С какова раёна?
:):):)

Alextiger 19.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 191601)
Понятия? С какова раёна?

с раёна РАН, наверное ;) Научные понятия и категории. Представьте, и такие бывают :p

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.