![]() |
Цитата:
Мы это уже обсуждали Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, а я о чистокровных буржуинских. Типа того же Nature. Вряд ли они знают, что есть некий «spisok VAK»... Вот и получается, что публикация в таких журналах является «мировым прорывом в науке», но она не-ВАКовская...
|
Цитата:
бюрократической машины, не более... |
Цитата:
|
Цитата:
========================= В действующем Положении о порядке присуждения нет слова Перечень. Должны результаты быть опубликованы в рецензируемых журналах. На практике Кирпичников на президиуме смотрит и читает в справках количество публикаций. Меньше 10 - совсем плохо. 13-15 в рецензируемых журналах - хорошо, плюс отдельно, если есть, рецензированные монографии, авторские и патенты, известные зарубежные журналы. Учитывается всё - и первый список, и то, что было до него. Но если публикации до 2003 года, а потом практически нет - это не очень. ========================== |
Цитата:
|
Alextiger, проверьте — напишите диссер, результаты которого опубликованы только в рецензируемых неВАКовских журналах. О результатах сообщите. Больше никак не проверить.
|
Цитата:
Я, в отличие от некоторых участников форума, не пытаюсь теоретизировать. Для меня важно, чтобы работы, проходящие через совет, спокойно проходили и через вышестоящую систему аттестации. Для этого я консультируюсь с этой самой системой. А на остальное мне наплевать. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |