![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по этому поводу - поинтересуйтесь статистикой потерь в автокатастрофах и авиакатастрофах. Удивитесь. Добавлено через 47 секунд Цитата:
У меня лет через 7-8 после защиты докторской была такая ипохондрия... Но выход нашелся - развелся, женился, запустил пару издательских проектов - и сейчас в дырявый шар не полезу, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот периодически тоже развлекаюсь - на прошлой неделе машину продал, на следующей в Солнцево за следующей поеду. Все веселее. |
Цитата:
Кроме того, падать в обнимку с детьми с 10 км. - это одно, а мгновенно вляпаться в фуру - это другое. |
Цитата:
А что касается "мгновенно вляпаться" - лично я предпочту умереть, чем всю жизнь быть обузой родственникам в качестве инвалида. Вот, нашел, все как обычно зависит от того, кто толкует и как машет хвостом: http://d-t-p.net/index.php?option=co...7-13&Itemid=45 |
Цитата:
Например, вообразим, количество людей, съеденных крокодилами в общепланетном масштабе невелико. Но количество людей, съеденных крокодилами из тех, кто купался в реке с крокодилами равно 90 %. Таки стоит ли купаться в этой реке? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
У вас не в ту степь пошло обсуждение поездок, надо исправить :rolleyes:
Цитата:
А так, kravets, Вы видимо по критериям стоимости и комфорта предлагаете оптимизировать вид транспорта ? Я написала просто исходя из времени, которое мне удобно провести в соответствующем транспорте. |
Хочется везде. Все и отметил. По поводу ближайших планов - никак с супругой к общему знаменателю не придем: она хочет в Голландию? а я в Нидерланды. Вот никак не договоримся, и, соответственно, все, понимаешь, никак не поедем :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |