Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Опрос: Ваше отношение к игровым передачам, имитирующим судебный процесс? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11668)

Дмитрий В. 16.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363249)
некоторые люди представляют гораздо большую опасность для других людей, однако их не отстреливают, хотя стоило бы наверное.

Просто сейчас мораторий на смертную казнь...
Цитата:

я восхищаюсь его силой, мощью, бесстрашием, красотой и далее по списку :) умом только не восхищаюсь. чего нет, того нет.

Извините, а об голову бутылки бить он случайно не умеет? :)

В растерянности 16.07.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 363254)
а об голову бутылки бить он случайно не умеет

умеет,делает это виртуозно:D

Дмитрий В. 16.07.2013 20:01

В растерянности, крутой собак :)

_Tatyana_ 16.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 363256)
В растерянности, крутой собак :)

я думала что вы про мужа спрашиваете :lol:

Дмитрий В. 16.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 363257)
я думала что вы про мужа спрашиваете :lol:

Ну какое мне дело до того, что и обо что умеет колоть чужой муж? Вот собак - совсем другая история :p

-Соискатель- 16.07.2013 20:43

Господа, вы никогда не знаете, что у собаки в голове. Это знать невозможно. И что ей взбредет в голову в какой-то момент времени, в какой-то ситуации - тоже. Из этого и надо исходить. А также из того, что окружающие не обязаны знать (верить), что "моя собачка умная, умнее Вас". Поэтому - забор и поводок.

В растерянности 16.07.2013 20:45

-Соискатель-, а разве кто-то спорил?:)

Maksimus 16.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 363263)
что "моя собачка умная, умнее Вас"

Меня дико бесят уроды-хозяева (а таких большинство) выгуливающих своих собак без поводка и намордника и имеющим наглость заявлять "Не бойтесь, моя собака не кусается". Эти уроды понимают только силу.
На одном из форумов читал, как один чел, имеющий травмат, показал его в аналогичной ситуации со словами "Если твоя собака меня укусит, первая пуля будет твоя". Урод-владелец тут же пристегнул своего пса (что по закону он обязан делать по-умолчанию, а не после замечания).

Димитриадис 16.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363266)
Меня дико бесят уроды-хозяева (а таких большинство) выгуливающих своих собак без поводка и намордника и имеющим наглость заявлять "Не бойтесь, моя собака не кусается". Эти уроды понимают только силу.

+100.

_Tatyana_ 16.07.2013 21:17

Цитата:

Меня дико бесят уроды-хозяева (а таких большинство) выгуливающих своих собак без поводка и намордника и имеющим наглость заявлять "Не бойтесь, моя собака не кусается".

в точку. никто не может знать, в том числе и хозяин, как отреагирует зверь на постороннего. поэтому на нейтральной территории - только поводок или строгач. и намордник. кстати, кусает чаще мелочь, чем служебные собаки, потому что растят их черти как, собака не понимает ни команд, у нее нет ощущения хозяина. она сама себе на уме, часто с такой помесью родословных и невыбраковок в погоне за прибылью - что от агрессии и их неуправляемости хозяин, а чаще бестолковая хозяйка, спасти не могут. тут только каблук в челюсть остается :(

и правильно Иван говорил вообще-то, что если собака просто так кинулась на человека и причинила ему серьезный ущерб вне своей территории - ее надо выбраковывать. потому что будет повтор обязательно.

но тут было дело со щенком - для него все игра и все охота. но после окончания дрессуры - такие эпизоды просто недопустимы.

Дмитрий В. 16.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 363269)
выбраковывать

Говорящее слово, сразу вспоминается Олег Игоревич :yes:

Jacky 16.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 363245)
ЗЫ1. Только бешеный собак кинется на человека, кот ему зла не желает,

Кот-то здесь причем? :lol:

А из собак лучшая порода, американский стаффордширский терьер.
Французская болонка, впрочем, тоже ничего. :lol:

PS. по теме, жаль Тарасова. Неприятная смерть. Хотя смерть всегда неприятна.

IvanSpbRu 16.07.2013 23:29

Цитата:

это понимаем, что вина хозяев есть - даже не отрицаем, признаем безусловно. а вот собак тогда не понимал. ребенок он был

Не ребенок, а щенок. И ему не надо понимать, за что его усыпляют.

На всякий случай - я люблю собак. Как и кошек. Как и зверье вообще. Но боевая собака - это оружие. И если это оружие сбрендило - оно уничтожается. Невзирая на красоту, мощь и всякие "он же еще щеночек".

А хозяева - штрафуются

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Меня дико бесят уроды-хозяева (а таких большинство) выгуливающих своих собак без поводка и намордника и имеющим наглость заявлять "Не бойтесь, моя собака не кусается". Эти уроды понимают только силу

Есть собаки, которые вообще не кусаются - лабрики, например. Но вообще собака должна быть в наморднике, конечно...

Причем омерзительнее всего на улицах ведет себя всякая мелкая срань - типа китайских хохлатых и прочей противоестественной погани

Jacky 16.07.2013 23:31

Цитата:

я восхищаюсь его силой, мощью, бесстрашием, красотой и далее по спискуумом только не восхищаюсь. чего нет, того нет.

Заводите амстаффа. Всё перечисленное плюс ум. Полный комплект. Абсолютное оружие. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363310)
Есть собаки, которые вообще не кусаются - лабрики, например.

У этого дела есть оборотная сторона. Они (некоторые, чтобы не очернять всю породу) откровенно трусливые. А трусливая собака, это... На любителя.

_Tatyana_ 16.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 363305)
Кот-то здесь причем? :lol:

та не кот. это сокращение от "который"

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.