Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

Vica3 18.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 385330)
Слух. И только.

да, я прочитала, что слух.. это я именно слух и уточняю и комментирую)

Rendido 18.09.2013 18:40

Цитата:

Молодые люди кавказской национальности в сопровождении русской белокурой спутницы танцуют на проезжей части возле автомобиля «Porsche Cayenne», а затем стреляют в воздух из пистолета. В кафе на Набережной двое уроженцев Дагестана познакомились с учительницей одной из тамбовских школ. Уже глубоко за полночь компания стала разъезжаться и устроила стрельбу в центре города.

IvanSpbRu 18.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 385333)
да, я прочитала, что слух.. это я именно слух и уточняю и комментирую)

Если это будет правдой - это было бы замечательно...

Лучник 18.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 385379)
Если это будет правдой - это было бы замечательно

Да, особенно теперь, когда я защитился :laugh:

Team_Leader 18.09.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 385383)
Да, особенно теперь, когда я защитился

+1000

Фагот 18.09.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 384651)
Бгы, я тоже ездил на свиданку на жигулях 93 года :) С дырками в дверях.
Очень хороший фильтр девушек. Такой лакмус - стоит тратить на неё время или пусть дальше ищет принца :)

А в чем собственно лакмус? В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека? Или в том, а стоит ли ей тратить время на владельца жигуля 93-го года?
Я-таки больше понимаю тех 14 девушек, что выбрали парня на бэхе.
Может я конечно меркантилен и слишком практичен, но, а почему девушки должны были выбрать парня на москвиче? Потому что у него IQ 180 и богатый внутренний мир? Так об этом можно узнать только через какое-то время. Но мой относительно небольшой жизненный опыт говорит о том, что первоначально женщина ищет мужчину-опору, который сможет содержать не только ее, но и их возможных детей. А для чего тратить время на владельца москвича? Его завсегда успеется взять. Лучше попытать счастье с богатым, успешным и надежным. А парень на бэхе (по крайней мере первоначально) выглядит именно таким мужчиной.

Встречают по одежке...

Добавлено через 48 секунд
Речь идет именно о первоначальной встрече парня и девушки

osmos 18.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 385392)
Я-таки больше понимаю тех 14 девушек, что выбрали парня на бэхе

а вариант сказаться нормальной девушкой и послать
обоих пикаперов? Такую бы девушку я зауважал, а
ту, которая сядет - оценил бы как девушку-на-ночь...

Rendido 18.09.2013 20:29

http://demotivation.me/images/20110909/j8o39o763n9t.jpg

Dikoy 18.09.2013 20:30

Цитата:

В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека?

вы знаете, если у парня в 20-22 года есть беха, о его самостоятельности это говорит в последнюю очередь ;)
Одновременно, если девушка из деревни Хрюкино, проживающая в общаге №6, считает, что парень в бехе даст ей всё и умрёт с ней в 1 день, только ради её сисек, то это говорит об очень многом.
Вот вам и лакмус.
Разумеется, в своём нынешнем возрасте, к девушке, с которой познакомился на приёме, у которой на пальцах далеко не бижутерия, я на шохе не поеду. Не по тому, что она меня пошлёт (что совсем не факт), а по тому, что это глупо - так "проверять" очевидно успешного человека.
Но тогда, давно, 99% моих девушек были как раз "живу с родителями" или "приехала учиться из...". И вот с ними такой лакмус работал 100% - адекватный человек или нет.

Опять же - чувство стиля и желание познавать новое. Если девушка, видя мою волгу, видит в ней ретрокар, это одно. Если она видит "небеху" - совсем другое. И не важно, нравится ей конкретная волга или она предпочла бы Плимут. Важно - что человек видит. И видит ли вообще.

IvanSpbRu 18.09.2013 20:42

Dikoy, очень правильно все написал, молодец!

Лучник 18.09.2013 20:52

Цитата:

В том что девушка изначально ищет состоятельного и успешного молодого человека?

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 385414)
вы знаете, если у парня в 20-22 года есть беха, о его самостоятельности это говорит в последнюю очередь

А где Фагот говорил про самостоятельность? Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.

Если папочка в 20 подарил бэху, то и потом не оставит.

Цитата:

Одновременно, если девушка из деревни Хрюкино, проживающая в общаге №6, считает, что парень в бехе даст ей всё и умрёт с ней в 1 день, только ради её сисек, то это говорит об очень многом.

А это уж насколько женской хитрости хватит. Гнусным подонком может оказаться и нищеброд.

LOVe 18.09.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 384671)
О сравнительной эффективности использования Москвича-412 и БМВ 530i при знакомстве с девушками.

История на фейк похожа.

Rendido 18.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 385426)
Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.

Необязательно:
Цитата:

Работая финансовым консультантом, я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда по внешнему виду клиента невозможно судить о состоянии его финансового отчета. Допустим, вы встречаетесь с человеком, который одет в очень дорогой костюм, приехал к вам на встречу на последней модели BMW, в руках кожаный портфель за $1000 (не меньше). Естественно, вы подумаете, что этот человек очень состоятельный. Он заполняет анкету, и я вижу, что этот человек не стоит НИЧЕГО, так как новый автомобиль BMW куплен в кредит, квартиру он снимает, и у него нет ни одного реального актива. Он почти банкрот!

Dikoy 18.09.2013 23:57

Цитата:

Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.

Нет. Это очевидный факт состоятельности родственников. А они старше и умнее, и
Цитата:

потом не оставит

самого парня, но не девочку. В таких семьях всю собственность сразу и по умолчанию оформляют на сына. Без вариантов. Развод - и максимум алименты ей светят.
Потом, был у меня знакомый такой. Машины тогда были у меня и ещё одного парня (девятка), а у него уже была новая мазда3. Папа - владелец крупной фирмы, мамы и других наследников нет, ну и парень не парился. Вообще.
А потом папа скоропостижно скончался. И что вы думаете, он возглавил фирму и продолжил жить счастливо?
Неа. Ему просто показали на дверь. Дав чемодан денег "на первое время". Ибо фирма вкусная и чтоб её отстоять нужен вес и мозги. Которые были у тех, кто её отжал, но не у нашего героя.
Да, он имеет свою квартиру и даже какую-то машину. Но работает простым манагером в торговом центре. Это к вопросу о "не оставит".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А это уж насколько женской хитрости хватит.

Хитрость не хитрость, а сисьски обвисают быстро. Особенно большие. А новое поколение растёт и наливается соком. Так зачем джигиту ишак?

Фагот 19.09.2013 06:48

Цитата:

А где Фагот говорил про самостоятельность? Состоятельность, во всяком случае - очевидный факт.

Если папочка в 20 подарил бэху, то и потом не оставит.

А это уж насколько женской хитрости хватит. Гнусным подонком может оказаться и нищеброд.

Абсолютно верно:yes:!

Добавлено через 12 минут
Dikoy, я веду речь именно о ситуаци первого знакомства. Причем здесь "даст-не-даст"?. Просто машина это действительно некий показатель состоятельности мужчина (не всегда, конечно, но в большинстве случаев). По ней зачастую можно судить состоятельный мужчина или нет (не важно папины деньги или его собственные). И тех 14 девушек и подобных им не стоит рассматривать только как особей, мечтающих стрясти с мужика бабла любой ценой. Они хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И ничего предосудительного в этом нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 385463)
В таких семьях всю собственность сразу и по умолчанию оформляют на сына. Без вариантов. Развод - и максимум алименты ей светят.

И что, что оформляют на сына? И почему сразу развод? Может у нее большая и чистая любовь? Если девушка хочет стабильности в материальном плане, это значит что она шмара-разводила?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Но работает простым манагером в торговом центре. Это к вопросу о "не оставит".

Это говорит ровно о том, что просто у него нет мозгов. Особо одаренных среди слаборазвитых хватает и в среде нищебродов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Хитрость не хитрость, а сисьски обвисают быстро. Особенно большие. А новое поколение растёт и наливается соком. Так зачем джигиту ишак?

А вы считаете, что состоятельные мужчины оценивают девушек именно с этой позиции?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 385407)
а вариант сказаться нормальной девушкой и послать
обоих пикаперов?

С этим не спорю

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Но тогда, давно, 99% моих девушек были как раз "живу с родителями" или "приехала учиться из...". И вот с ними такой лакмус работал 100% - адекватный человек или нет..

На мой взгляд, о степени адекватности это говорит лишь в том случае, если девушка изначально ставит себе цель развести мужика на бабло любыми средствами. Это несколько иная ситуация. Но отказ тех 14 девушек сесть в москвич вовсе не лакмусовая бумажка, свидетельствующая об их неадекватности. Скорее этот эксперимент свидетельствует о неадекватности парня его затеявшего.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.