Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 489477)
- Вика Батьковна, в договоре сказано, что меня за мои денежки обязаны выучить,
|
ой, как интересно... а теперь устраиваем хоровое чтение договора и учимся читать договор по слогам (в 99% договоров написано четко): "осуществлять подготовку по программе такой-то... а не выучить.. за выучить - бэк ин СССР, а у нас четкий рынок образовательных услуг..
Теперь рассматриваем понятие: осуществить подготовку - начинаем курить ФГОСы, РП и должностные обязанности...
Профессор, мне дальше продолжить или пока хватит?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 489477)
а у Вас тупо нет знаний.
|
еще проще. "Да будет известно тебе, о юный девиантный друг (копирайт брата нашего, Хотфазера), что уровень знаний в нашей многострадательной Родине у препода определяется и подтверждается: а) дипломой б) аттестацией... Увы, не придумано в НПА фразы: уровень знаний препода может быть оценен на основе предположений обучаемого". Посему, до тех пор, пока мой юный девиантный дружок не продавит сие изменения в НПА, его мнение - последнее, что интересует окружающих"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 489477)
Вы меня ничему не учите, а только мое время тратите.
|
тут предложить покурить РП, где прописаны компетенции, дексрипторы этих компетенций, а главное - содержание дисциплины.. Если формально соответствует: по русски - препод рассказывает тему по КТП, который коррелирует с РП, которая коррелирует с РУП и УП - то, вуаля, требования к трате детского времени соблюдены... а эти детские "личные очучения" будут значимы в койке с партнером, но не в образовательном учреждении, хде все по-стандарту))
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Я в последнее время начинаю понимать специфику системы неведомой Болонки, при которой реальная возможность получить знания остается только у тех детей, кто осознает, шо им надо... остальные "остаются холостыми" с надеждой, что педсостав переучивается доооолггооооо и медленннооооо....