![]() |
И тихого после увольнения тоже не будет.
Это так hr-менеджеров увольняют? Потрясающе :).да лишите ее всех премий, сама сбежит. |
Цитата:
|
Цитата:
А лишение премий хороший повод свалить - если деньги нужны. Тем более, работница hr, найдет быстро куда. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
tanya92, Конечно лишим, но это надолго затянется. Я ж говорила - надо быстро. Да и работать надо, а не отношения выяснять. А тут понятно, что она на работу не настроена.
Добавлено через 2 минуты tanya92, теперь придется увольнять по 81, на работу по специальности больше не устроится, бестолковая... На самом деле я сама виновата, нельзя второпях на работу на такие позиции принимать. Ее поведение сейчас видимо и есть истинное лицо - с червоточинкой она оказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Котова, Я Вашу иронию разделяю, и даже с удовольствие посты читаю, так как в них мысли моей нерадивой сотрудницы прослеживаются. Полезно, знаете ли.
А так то да...она ведь потому увольняться не хочет, что загоняли ее на работе, за двоих работать заставляют, а ей это нравится очень :smirk: Косяки ее "мелочи жизни", так - чухня чухней :( ну и что, что оставшимся в живых восьми ветеранам предприятия медали по ее вине не вручили (Ха, обойдутся с медалями - еще 9 мая впереди, получат подарки). Ну и что, что подшефному детскому дому с сиротами чуть праздник не сорвали, ну подзабыла она, бывает :mad: Добавлено через 5 минут А на самом деле обидно то, что конструктива с ней не выходит. Так ведь и не вышла с предложением - давайте я буду нормально работать и закрою свои участки. Я с борзотой такой не сталкивалась раньше, наверное поэтому обстановку нервозной воспринимаю. |
Цитата:
И потом, такие условия можно потихоньку менять, по ходу того, как работник зарекомендовывает себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, Ветераны и сироты стали последней каплей в море. Сегодня дала распоряжение на подготовку документов на увольнение по инициативе работодателя - п.5 ст.81 - неоднократное невыполнение должностных обязанностей, при наличии имеющегося дисциплинарного взыскания. Все подкрепительные документы есть.
Дама по-прежнему не пишет заявление, ведет себя демонстративно. Мне уже даже интересно - а почему? |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |