![]() |
Цитата:
|
@.n.g.e.r, он имеет в виду, что ПхД дауншифтнется из вузика в очень среднюю школу, где будет смотреть на училок взглядом Свиборга.
|
Эх, а ведь я снова готов был уверовать в просвещенность цивилизованных мира сего. Ан, нет.
|
Надо иногда заглядывать в родную вузовскую НИЧ! Оказалось, что согласно региональному закону «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельной категории лиц, которым присуждена ученая степень доктора наук» я имею право на ежемесячную доплату! Всего лишь потому, что у меня за последние 5 лет есть несколько публикаций в скопусковских журналах! А достаточно было и одной! Ура-ура :)
Щас как начну неработающую жену содержать! Ух! :) |
Цитата:
|
natnes, изумленно...а Вы разве не девочка?
Раньше, кстати, было 30тр ежемесячно, а с 01.09.15 сделали только 20тр |
Цитата:
|
Maksimus, Я не думала, я знала. Хм...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13459 Может, под аккаунтом - семья? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Понятно было б, ежели б я, противница толерантности на это внимание обратила, но тут то... ыеееехххх, некошерно, да.... |
Vica3, Вы не правы. Мы должны знать, с кем общаемся. Не все же как некий проф. Лучник способны разглядеть на расстоянии кто в чем одет и одет ли. Бывают и более со скромными экстрасенсорными способностями посетители.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вроде без задних мыслей все отметили, а, оказывается, задели животрепещущий вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |