![]() |
прохожий, еще раз, пока папа у Павла еще (хотя, дай Бог) не как минимум зам. министра Вн. Дел Татарстана (Башкортостана и далее по спику) - ввязываться в такие игры - не будешь знать, за что найдут с проломленным черепом в канализационном колодце.
Я Вам серьено говорю. Не стоит давать и поддерживать такие советы со "шпионскими играми". И это я не говорю по поводу контрмер разборок не криминальным, но "законным способом", а-ля как маскимус статейку выше выложил. Не стоит это того, даже перспектива собственной докторской. :yes: (и вообще не улавливаю долгосрочного смысла сидеть высиживать в вузе) Добавлено через 4 минуты проблемы надо решать или законным конструктуивным способом, или от этих проблем уходить. |
Цитата:
|
запись иметь надо, а что с ней делать - это второй вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, молодец! хорошая статья.
иллюзия собственной крутости разобраться с помощью шпиоручки с серьезными людьми закончится именно тем , о чем Тим Лидер говорил. а есть ещё и семья - и втягивать родных в такие игрища не стоит даже косвенно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Разборка с нежелательными при помощи компромата, при правильном использовании, классная штука. Например, у меня был документ, случайно спёртыйс ПК одного вышестоящего нелюбимца. Компрометирующий документ. Когда нелюбимца потянули на повышение и он весь сиял, я с одноразового ящика заслал этот документ руководству. Нелюбимца вздрючили и повысили другого. Мой профит - я не получил над собой начальника-дебила. В обычной ситуации я бы этот документ не засветил. Да и того ффекта небыло бы. |
Эпилог. Диссовет закрыт окончательно и бесповоротно. Дядя под шумок переориентирован на MBA. Занавес :)
|
Вопрос закрыт. Надумаете защищаться сами по, например, 05.13.11 - заходите.
|
kravets, спасибо большое Вам! :small:
И всем тоже спасибо за советы и поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Paul Kellerman, тоже порадуюсь за Вас! Разрулилась ситуация сама собой.
|
Паша постиг дзен и дождался пока этот товарищ проплыл мимо...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |