![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что для оценки нужен законченный результат. В 2013 и 2014 результаты были. В этом году (уж извините, буду говорить общими фразами, настолько это личное) я реализовал проект, который был головняком несколько десятилетий, и особенно напрягал в этом десятилетии. Это событие затмевает по значимости все остальные не только в этом году, но и по меньшей мере в этом тысячелетии. То, что я пошел на решение этой проблемы и решил - безусловно "пять". Кстати, насколько я знаю, не у всех, кто оказывался на моем месте, все заканчивалось благополучно, вплоть до самого печального исхода. Но долгосрочные последствия реализации пока неочевидны. Например, есть фобия, не породит ли решение одного головняка другой. Когда последствия станут очевидными - неизвестно. Поэтому и "0" - затрудняюсь с ответом. |
Цитата:
|
1. Родная организация кинула с докторантурой, за то теперь ей ничего не должен.
2. Отдыхал преимущественно в России: Есентуки, Краснодарский край 3. Получил новый импульс свободы. Это самый главный плюс и кайф. |
Цитата:
|
На 4. Вроде на все хватило, но что-то осталось.
|
Цитата:
|
Созрела подвести итоги, которые в целом на "4"...
1. как никогда позитивная картинка в личной жизни :) 2. наконец определилась, в каком городе хочу жить и в каком направлении зарабатывать достойные деньги 3. расширился круг заказчиков по корпоративному обучению и управленческому консалтингу, на 2016 получила годовые контракты Почему не 5? 1. существенную сумму не перевела почему-то весной в долларовый депозит 2. скорее всего прощаюсь с идеей о защите докторской...в условиях ликвидации вузовского образования в нашем городе докторская не есть верное направление трудозатрат А так...все живы, здоровы - и это главное! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щастье™ сзади только у разных гендерквиров, а моё Щастье™ впереди...
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |