![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
«Послушайте, ребята, что скажет старый дед, страна наша богата, порядка ж нет, как нет» (с). Была в моей практике ситуация. В конце рабочего дня подхожу к расписанию (на факультете, что по неизвестным причинам прикрепили к нашей кафедре и только мною). Смотрю в расписание. Записываю. На утро меня вызывают к ректору, мол я прогулял занятие. Но я то хорошо помню, что у меня в это время не было ни чего на этом факультете. Подхожу к расписанию. Там вклеена пара с моей ФИО. Выговор. На пустом месте. Была преподаватель "В", наклеили мое ФИО. Как доказать? Ни как. Коли пошел гон, то пока не устанут или не задерут - шакалы не отстанут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потому ТС нужно искать откуда ветер дует и воспринимать данную ситуацию как показательное предупреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я видела, как они моментально начинают страдать склерозом.. все.. как только доходит, что речь не только о "правах и свободах вообще", а о их личной шкурке и сессии.. Проходили уже.. когда РГТЭУ ликвидировали.. И не только его... с кострами на площадях и прочими танцами возмущенного студенчества... Все то со стороны смотрели, а мы в этом варились.. В общем - нет такого понятия "орава студентов-свидетелей", если только их грамотно не настроить.. Но такая настройка - не уровень ТС.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если только не решит уйти из системы вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабочая программа, частью которой является этот план-график - все-таки нормативный акт без вопросов. А насчет расписания - как сказаааать.... |
Цитата:
Кстати, я раньше тоже так думала. А вот за последние полгода пришлось консультировать нескольких ППСов по потенциальным трудовым спорам. В трех случаях из четырех дело закончилось прощанием по соглашению сторон и существенными выплатами от работодателя (то, чего и добивались ППСы), а в одном случае пошли в суд. Уже прошло одно заседание. Работодатель выглядит бледно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |