![]() |
desergan, это уже при написании статьи в вики не соответствовало действительности и вызывало усмешки.
|
Maksimus, ну по крайней мере к чему-то подобному нужно стремиться. Временами безадминщина на форуме идет только во вред.
|
_Tatyana_, я хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже два есть ... кто из них "Трамп", а кто "Клинтон" ...
|
и на кого сядет муха...
|
Я тоже не возражаю против leodeltolle. Вопрос - а почему нельзя иметь двух модераторов? В свое время ведь было так - и watteau, и ИванСПб занимались модерацией плюс Джеки периодически сносил флудильные отрывки тем в мусорку. У нас тут вроде бы не "Горец", чтобы остался только один.
|
Цитата:
|
надо всех наделить функциями модераторов ... выживут только :angel: ...
|
Цитата:
Так там такой выход придумали: модератор входит не под своим ником, а под суровым Модератор_1. Ну или 2, 3, 4... И под этим ником выступает исключительно как карающий меч за нарушения правил, чистящий флуд и т.д. Меня как участника как-то забанили, но как модер я входил и работал над улучшением дискуссий. Не совсем честно, что забаненный я имел возможность читать обсуждения. Но участвовать-то не мог. И психологически это вполне совмещалось. Да, модераторы менялись. Ротация, так сказать. А над ними уже суровый админ, раздающий права и обязанности. Не знаю, насколько данный опыт может быть приемлем, конечно. |
Цитата:
Да только по тому кого и за что будут наказывать, можно будет определить, кто модерит. Добавлено через 18 секунд Цитата:
Димитриадис, ничего личного. против вас я тоже не против. Но Таня угрожала... |
Martusya, ты иди. будешь банить байкеров и экономистов по антиворонежскому признаку
|
Цитата:
Нужен умный, красивый, богатый и с квадратными метрами модер. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |