![]() |
Цитата:
РФ - 147 млн. Не так уж и много по сравнению, особенно если всех "евроинтегрирующихся" суммировать. И, вообще, непонятно, почему Вы думаете, что маленькие чижики нужны, а большой слон не нужен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ипотека валютная. В ситупции, если бы я кредит 2007 года 120 тысяч долларов (10 или 19 процентов годовых - тогда такая вилка была по валюте и рублям) отдавал до 2029 года, помимо почти троекратной стоимости квпрьиры, на сегодня (ну или 2015 год) тело кредита из трех миллионов превращалось бы в 6, если бы я ее не отдал в 2012. 2. Квартира однокомнатная, общей плошадью 33 кв. Метра. Жилая комната 14,5 кв метров, собственно, из-за нагромождения кроватей старший сын и получил разрыв селезенки. 3. Двое детей..... 4. Неуверенность в будущих доходах. Ее не было как тогда, так и сейчас. Поэтому ипотека гасилась до 2012 в экстренном порядке. В 2012 поднакапливались деньги, брался потребительский кредит на миллион, продавалась однушка, покупалась трешка. + продавалась ранее купленная по еще нтщким ценам лвугка моя в области. Ипотеку на трешку было нельзя, чтоб права жены не ущемлять, у нее из-за оипуска по уходу не было доходов, чтоб банк на нее подтвердил кредит, а иначе нельзя было долю на нее оформить (однушка была в совместной), поэтому чтоб никому не думалось квпртиру новую купили тпкже в долях + доли на летей, так как использовали (в однушке) маткапиьал. И я принял волевое решение докредитоваться потребительскии. 20% годовых, на 5 лет. Отдал за год. Бо проценты. 5. Из-за нищеты и голожопости все квартиры брались по минимально доступным на рынке ценам, поэтому состояние вмех было близко к убитому. Срочные вложения на ремонт - минимум 1,5 - 2 миллиона (и по мелочи по большому счету и сейчас недоделана, тысяч на 50 надо вкладывать + время надо). Накрооений нет (я про те времена). Один в чужом городе без мам, пап и протекции. И бабушкиной однушки на Кутузовском. Поэтому, квартира съела весь пармезан. Факт. (2) по визам. Я 7 лет работал в компании, которая входит в совет немецкой экономики при посольстве и сей глава прелставительства имел ежемесячные встречи с послом. Визовые вопросы и тенденции обсуждались, нам информировались. Ничего того, что Вы говорите, и близко не было. Добавлено через 6 минут Цитата:
И да, это сейчас она под 80 миллионов. В 2004 она была всего 60, а в 90ых 50 и меньше. Когда разговоры о возможном членстве велись. Как за 70 перевалило - разговоры закончились. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Доходов не было один хрен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А российские товары (от жигулей до калош и прочих атомных электростанций) потом (как со Средней Азией разосремся) будет, конечно, Евросоюз покупать :yes: У них-то как раз рынок недонасыщен :laugh: Не говоря про то, что в странах СА таки проживает достаточно большое количество этнических россиян (русских, татар). И, кстати, пока их там никто не трогает, живут себе и живут, и в Россию к родственникам при необходимости свободно могут выехать. Без виз. Этим конечно надо пожертвовать ради мифического безвиза ЕС, чтобы доблестный Навучитель мог безвизово доехать до Польши и безвизово откушать польских галушек (или чего там у них польского?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avz, и где он национализирован?
Роснефть - там только крики о госкорпорационности. На самом деле - обычное корпоративное образование с доминированием частного капитала. Куча иностранцев в совете директоров. Кроме того, не ндо путать 2 довольно простые вещи. Юкос - не был создан в качестве добросовестной частной инвестиции кого-либо (отечественного или зарубежного капитала). Эта государственная (общенародная) собственность, отчужденная от государства в рамках довольно сомнительной сделки приватизации. ситуация того, что иностранный инвестор пришел и построил тут завод - принципиально иная. Более того, она и так в общем - несмотря на какое дело Юкоса - реализуется. Равно как реализуется - несмотря на более неиллюзорные риски национализации - например в Китае. А производство переносят и переносят. Так что гипотеза Навучителя никак не подтверждается. и я могу сказать. в чем его ошибка. Как большинства русских. Русские - это проблема от промывки мозгов коммунистической, а потом либеральной рукопожатой пропагандой - политику ставят впереди экономики. "Вот если мы будем политически соответствовать, то нам дадут каких-то пряников". Нихрена подобного! Это все равно, что ставить телегу впереди лошади. На самом деле - политика определяется экономикой, а не наоборот! если вы это поймете, то не будете делать ошибки. Дело не в институтах и не в политических устремлениях. Ну почтайте нормальные и без политического горлопанства книги. Для начала, например, Паршева "почему Россия не Америка". Если Калашникова кто-то считает экстремистом (и ударяется в политоту немного с другой стороны). можно даже профилтровать климатическую концепцию, но главная идея - экономика определяет политику, а не наоборот. Экономика - субъект, политика - объект. Никто никому за белость и пушистость не даст иностранных инвестиций и рефинансирование внешнего долга для установления низкого уровня процентной ставки самое по себе. В тоже время - вполне себе черным и грязным - таки дадут инвестиции, если это будет экономически выгодным. Поэтому выкеньте это бред о "неагрессивности" и "рукопожатости" на свалку. Это все химеры ложного морализаторства. Причем такого морализаторства. русские чтобы быть хорошими долны и дальше расставлять задницу пошире, не предъявлять счетов за то, что их многократно ограбили и позволять себя грабить, ущемлять в экономических интересах дальше. А зачем с Вами вести тогда нормальные экономические отношения, если вы собираетесь и так затак все отдать, начиная от ресурсов и заканчиая внутренним рынком. Зачем с вами торговать, если можно взять затак? Так что ложное морализаторство и вызывание чувства вины - от этого надо избавляться. тем более Россия не вела и не ведет никаких захватнических войн. То что в Сирии - это как раз очередное оказывание "интернациональной помощи" (причем в этот раз похоже даже не сирийскому народу, а внешним интересантам, пока неясно кому (США? Турция? Израиль?), но тем не менее) с неясными собственными экономическими целями и за счет русского народа. Именно что следствие постановки телеги политики впереди лошади Экономики. Но в любом случае - по всем критериям - никакого захвата, а таки именно попытка сохранения территориальной целостности (хоят бесперспективная уже похоже) таки законному правительству. Где захват? Что касается Крыма и Украины - там нет никакого различия ситуации с Чечней. на минуточку - чеченские войны - это 90ые и рукопожатый Ельцин. Когда "Россия не вела захватнических войн". так, судя по сиутации в Донбассе - сейчас она их еще в бОльшей мере не ведет. так что и здесь, как мы видим - полное продолжение политик Ельцина. полное методологическое, идеологическое и политическое правоприемство! Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делают войска РФ в Сирии и почему я за это должен платить как налогоплательщик - я вообще не понимаю. Если бы Сирию присоединили к РФ (как вариант - сделав очередное марионеточное государство) - я бы это осудил, но хотя бы понял. |
nauczyciel, :laugh:
"Барклай де-Толли Не нужен боле. Приехал Кутузов Бить хранцузов" :yes: Сдавать-то Москву под руководством "движущегося в правильно направлении" Кутузова, это, конечно, не тоже самое, что сдавать Смоленск под руководством "движущегося не в ту сторону Барклая" :facepalm::laugh: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сирию ему, понимаешь, присоединить :laugh: Даже я такого никогда не говорил. |
Цитата:
мы-то были всеми лапами за |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |