![]() |
Евгений 76, все верно. Только порка теперь носит не воспитательный характер, а социальный - чтоб холоп помнил кто он.
|
Цитата:
В "Пчеле" зазнавшийся холоп в одном ряду с блядивым старцем)) |
Цитата:
А что там пишут про блядни скровные и иные места, идеже творится всякий блуд и беззакония? |
Для чего власти блокируют и мешают работе Ватсаппа и Вайбера, Телеги и прочих? Для чего правдами и неправдами народ загоняют в Макс? Для нашего же блага?:)
|
Для всеобщего блага, разумеется.
|
"Государство - это я" (С)
|
Евгений 76, а вы уверены, что сами бы так не сделали, если бы обладали властью? :) В нашей стране.
|
Первое, что приходит в голову, - все эти танцы с бубном просто для того, чтоб подслушивать и следить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом я понимаю, что в мире критическое количество идиотов. Мне будет спокойней, если за ними будет присмотр. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Человек - такое существо, что если дать ему много свободы, он начинает благополучно самоуничтожаться и уничтожать других, себе подобных. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Право на тайну личной жизни вы попрали с сарказмом. Мне не хочется писать прописные истины и доказывать, что у человека могут быть права, которые иногда необходимо отстаивать. Хотите свои права сами бросить к ногам любого правителя - полбеды, но зря вы это рекламируете и пропагандируете другим |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |