![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
... или более «модное» нонче в губернаторских кругах — «маркетинг территорий». Что это такое — не знает никто, но 99% губеров этим занимаются.
|
Цитата:
|
У кого есть ответы (можно шпоры) к кандидатскому по экономике и управление народным хозяйством: региональная экономика? Огромная просьба ПОМОГИТЕ!!!
ящик sampilovalex@yandex.ru Заранее огромное спасибо! |
Друзья, хелп. Ни одни шпоры из инета мне не помогают. Готовлю шпоры для экономики - для того раздела, что общий.
Кто такие экономические системы? Какие у них аспекты управления? Какие у них принципы? Что это вообще такое? Я понимаю, что вопрос звучит глупо, что это любое предприятие и тп и тд. Но преподу то мне что отвечать? Яндекс мне помочь не смог, местный поиск тоже. Спасите! Вот именно нашему потоку сменили вопросы. До нас 10 лет отвечали про рынки, жизненые циклы и прочую лабуду... |
Цитата:
Цитата:
|
3. Экономические, социально-психологические, правовые и организационно-технические аспекты управления экономическими системами.
4. Принципы управления экономическими системами. 5. Основные теории управления экономическими системами. 7. Функции и методы управления экономическими системами 9. Методы экономического анализа и методы прогнозирования в управлении экономическими системами. Вот эти вопросы яндекс мне не сказал. Как только ни пробывала - ни как. Может эксистемы можно заменить каким-то словом и сразу все найдется?.. Хелп, пожаааалуйста. |
Для потомков отпишусь о результатах своих поисков. Если вместо слов "экономические системы" оставить пустое место, то яндекс вам все прекрасно объяснит. Местами подставит слово "менеджмент", местами "управление", местами еще что-то равнозначное.
Ларчик просто открывался. Зачем только вот начальники мои такие "фишки" придумали - не понятно... |
Цитата:
Я когда-то именно из-за этого на Гугл перешёл. Когда на один из моих запросов Яндекс не выдал вообще ничего, я поискал ответ в Гугле - с десяток релевантных результатов. С тех пор только пользуюсь Гуглом. |
ребята помогите!ответы к кандидатскому минимуму нужны по экономике предпринимательства.сообщ ли вчера только про экзамен.у кого что есть скиньте на ganna110271@mail.ru
|
Друзья, может нужны кому мои шпоры? Админы, может пришлю-прикрепите на верх? Может будет кому полезно и меня добрым словом вспомнят...
|
Цитата:
|
Леди Икс, также можете шпоры прикрепить вложением в этой теме
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |