![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, давно пора. Начиналось все более-менее прилично, зато потом перешло в охоту на ведьм и хайпожорство. В результате честному чиновнику (это я про себя, если что) понаделали кучу административных барьеров, которые не позволяют писать докторскую. А я может всю жизнь мечтал.
|
Цитата:
Возможность дискредитировать любого и всякого - это власть. И она снесла ученым (наверное, изначально честным и порядочным людям) их слабенькие соломенные крыши. |
Цитата:
Теперь антиплагиат делает вид, что "находит" сгенерированные ИИ фрагменты. На этом основании журналы отклоняют статьи. Вот это власть... Из ничего, из ниоткуда. |
Цитата:
2 текста - 98 % оригинальности, 1 - 82)) Поэтому если мне кто-то что-то такое предъявит, будет послан нахер вместе с журналом. |
Буквально сегодня на заседании кафедры аналогичный случай обсуждали.
Статью (у меня в ВК пост про неё висит) студентки писали практически на занятиях, я ходил и из-за плеча заглядывал. Текст признан сгенерированным. Аннотацию писал, оказывается, чатГПТ. Второпях её и английский перевод сунули, даже не почеркав. Эта часть текста сгенерированной не признана... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Дело, впрочем, не в сети, а в правильно написанном промпте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы пишете промпты?
|
Цитата:
В тексте должны быть небольшие шероховатости. И - вуаля :cool: |
Цитата:
Технарям и математикам проще :) |
Цитата:
|