![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свету для работы нужна пока только Ваша диссертация -- на экспертизу (ну и заявление). |
Цитата:
Для образца оформления посмотрите диссеры, которые в этом совете защищались. Если нужны квадратные скобки, быстро поменяете через автозамену. Про экзамены: возьмите выписку о сдаче, и посмотрите указана ли там специальность. Если окажется, что написана не та - упритесь рогом и просите дать выписку, где будет указана "правильная" специальность. Типа "Ничего-не-знаю-у-меня-250036" Точно не помню, но по-моему выписка дается одним бланком. Пусть там будет одна нужная специальность. Умоляйте, падите на колени и пр. Семинар организуйте (что тут такого??) - всех позовите по 10 раз как можно более подобострастно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и спасибо большое за помощь. я не прогадала написав сюда! Добавлено через 1 минуту Извините, я как-то неправильно офрмила свой ответ...после Ваших абзацев идут мои! |
Цитата:
Когда совет примет Вашу работу -- будет назначена (официальная) экспертиза в совете (<<посмотрели автореферат>> -- ни к чему не обязывает). Она длится некоторое время. Не понятно, к чему срочно готоовить пакет документов. |
так сказали...советы же закрывают!надо торопиться!
Добавлено через 3 минуты советы скоро закрывают. нужно. чтоб всё было наготове!когда будет Выписка и как раз всё остальное будет уже готово, или я чтото не понимаю...?? |
Цитата:
Когда Вашу работу возьмут на экспертизу в совете -- время уже будет идти по часам совета, они разберутся, как успеть до закрытия. |
Когда Вашу работу возьмут на экспертизу в совете -- время уже будет идти по часам совета, они разберутся, как успеть до закрытия.[/QUOTE]
думаете?но всё равно нужно всё нормально сделать, что не краснеть потом:rolleyes: Добавлено через 5 минут как цитировать абзац а не всю фразу? |
Если не получится с удостоверением (дадут выписку, где буде указана "не та" специальность), то придется урегулировать по месту будущей защиты. Возможно, примут и так. А если там упрутся - пересдадите по-быстрому.
Возможно, Вам просто перезачтут. А где Вы сдавали экзамен по специальности? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут ещё вопрос, копии работ опубликованных нужно делать? |
Цитата:
Надеюсь, что первостепенные вопросы Вы уже решили, раз спрашиваете о такой ерунде. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |