![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно, уже второй раз наблюдаю за ВУЗами, которые отклонили.. и вот ЮФУ там постоянно присутствует. хотя вроде только отркылись, ну как только, года два.
И еще порадовало, что моей диссертации там нет:) или тут вывешиваются те, которые после ЭС отклоняются? или и до него тоже? |
Цитата:
А на самом деле "статусные игры" между ИС РАН и ГУ ВШЭ. Куракин слишком яркая личность, ввот и попал под раздачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, дело тут в отдельных личностях, а не в институтах как таковых. |
Цитата:
|
Цитата:
Мягко говоря, странно, что при наличии Совета в ГУ-ВШЭ соискателя занесло в другую организацию. Высказывались, что Куракина подставили, пытаясь "прощупать" им Совет в ИС РАН.:( Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ведь есть же ещё ситуации, когда работы отсылаются для дополнительного анализа в сторонние организации "черному оппоненту". У нас в институте как раз на днях обсуждалась такая работа. Я так понимаю, что если "черный оппонент" даёт отрицательный отзыв, то степень не присуждают. Кто знает - отпишитесь. |
Цитата:
|
Новая редакция Перечня ВАК
Цитата:
|
мои на месте, это радует.. Но столь частая смена редакций - напрягает..:)
|
На самом деле сперва казалось смешным столь частое изменение перечня, сегодня уже нервирует...
Как я понимаю, если журнал еще вчера был в перечне, а сегодня его нет, то и публикация не в счет. Ведь учитывается только побликация в журнале, входящем на дату выхода номера в перечень ВАКа. |
Кстати, тут такой вопрос возник по поводу этого перечня.
А не может ли к примеру, какое-нибудь Ведь в этом перечне нет никаких идентифицируемых параметров, кроме названия. Спокойно принимать статьи, спокойно их печатать, на вопросы о вхождении в перечень, гордо говорить "посмотрите в списке. мы там есть" И вопрос № 2 У кого-нибудь сохранились старые перечни? 2009, 2008 года? |
Цитата:
Вряд ли он сможет получить разрешение именоваться так же, как уже существующее издание. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |