Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Координаты неваковских журналов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5157)

leodeltolle 12.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от rf85 (Сообщение 166253)
Да. Файзуллин Ринат Василович, это я) Виноват, бан приму, но если будет дан шанс исправиться, то мое поведение на данном форуме будет примерным.

шансы исчерпаны

rf85 12.08.2011 00:10

второй раз я не врал. ну записан я членом ред.коллегии. тем самым имею отношение к журналу правда опосредованное, как и большинство членов ред. коллегий журналов имеют отношение к самому журналу. Чтобы много не писать, буду стараться ничего не комментировать, кроме конкретных вопросов ко мне. С уважением.

leodeltolle 12.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от rf85 (Сообщение 166257)
кроме конкретных вопросов ко мне. С уважением.

нет вопросов уже никаких
вы свое черное дело сделали в место того чтобы себя продвинуть (свой журнал). вы его в гамно в толкнули.
черный пиар сработал

mike178 12.08.2011 00:39

Цитата:

ну записан я членом ред.коллегии

Цитата:

имею отношение к журналу правда опосредованное, как и большинство членов ред. коллегий журналов

Своими словами вы продолжаете дискредитировать данный журнал. К тому же поезд ушел.

Alextiger 12.08.2011 03:05

да дайте шанс человеку исправиться, может и чего полезного расскажет :)

osmos 12.08.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от rf85 (Сообщение 166182)
написали замечания достаточно быстро, буквально за 2 дня. Замечания совсем поверхностные, больше походило на рекомендации

Цитата:

ну записан я членом ред.коллегии...

Цитата:

имею отношение к журналу правда опосредованное

Цитата:

как и большинство членов ред. коллегий журналов имеют отношение к самому журналу

вы за все журналы не говорите, ага.
Если в вашем журнале так, то в качественных журналах - иначе.
А из сообщений очевидно, что это - чисто коммерческий проект.

Мне журнал ваш доверия не вызывает и публиковаться в нем
я бы не рекомендовал...

watteau 12.08.2011 20:58

rf85,
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) :(

IvanSpbRu 14.08.2011 20:04

Коллеги, уточняю, что приведенный по ссылке в этой теме список неваковских журналов перестал соответствовать своему названию: многие из указанных в нем изданий за истекшее время в список ВАК вошли. Имейте это в виду при выборе места публикации.

Новый список неваковских журналов (расширенный и с убранными ваковскими журналами) постараюсь разместить в районе начала учебного года

IvanSpbRu 22.08.2011 02:44

«Вестник Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина»

http://www.rsu.edu.ru/journals/vestnik

Учредитель - государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина».

Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 28 декабря 2006 года. Регистрационный номер ПИ № ФС 77-26633. Международный индекс издания ISSN 0869-6446.

Подписной индекс издания №36249 в каталоге агентства «Роспечать».

Журнал «Вестник Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина» - многопрофильное издание, которое принимает к публикации статьи ученых-исследователей, докторантов, аспирантов и соискателей по следующим научным направлениям:

«Гуманитарно-общественные науки»: история, филология, культурология, философия, психология, педагогика, методика и теории преподавания, политология, социология, юриспруденция, экономика, менеджмент.

«Естественнонаучные дисциплины»: физика, математика, информационные технологии, химия, биология, физиология, география, экология, природопользование.

Периодичность выхода «Вестника Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина» - 4 раза в год.

Плата за публикацию отсутствует для всех категорий авторов (в том числе аспирантов и соискателей). Авторские гонорары не выплачиваются.

Электронная версия журнала размещается на сайте вуза.

Требования к оформлению

Порядок рецензирования

Адрес редакции: 390023, г. Рязань, ул. Урицкого, 22.

e-mail: vestnik@rsu.edu.ru

Статьи присылать по адресу: i.erlihson@rsu.edu.ru ; a.reshetova@rsu.edu.ru

Forsmagor 20.10.2011 13:39

Хочу вернуться к обсуждению журнала Молодой ученый. Неужели не стоит там печататься?

И еще вопрос.

Если в редколлегии пускай и ВАКовского журнала, который считается междисциплинарным, нет докторов филологических наук, а я 10.01.03. это плохо для меня?

Искать строго журналы, где есть филологические разделы?

Сергей Никитин 21.10.2011 21:59

Другие журналы

Уважаемый IvanSpbRu!
К списку есть некоторые замечания:
1. "Вестник Сочинского государственного университета туризма и курортного дела" ныне входит в Перечень. Гл. редом. там является д.э.н. Галина Максимовна Романова, зам. гл. реда. д.и.н. Черкасов Александр Арвелодович. Сайт издания не изменился www.vestnik.sutr.ru

2. Есть и другие журналы:
Российский исторический журнал "Былые годы". Учредитель - ФГБОУ ВПО "Сочинский государственный университет". Журнал специализируется на истории. Индексируется в РИНЦ. 4 номера в год. Главный редактор - д.и.н. Александр Арвелодович Черкасов. Сайт издания: www.bg.sutr.ru

Журнал "История и историки в контексте времени". Учредитель - ФГБОУ ВПО "Сочинский государственный университет". Издается ежегодно с 2003 г. Индексируется в РИНЦ. Сайт издания: http://history-journal.sutr.ru/

Все журналы издаются редакцией научных периодических изданий СГУ.

Есть еще один журнал.
Мультидисциплинарный ежемесячный научный журнал "European researcher". Журнал "второго эшелона", индексируется в DOAJ и др. базах. Издается с 2010 г. Главный редактор - д.и.н. А.А. Черкасов (СГУ). Сайт журнала: http://www.erjournal.ru/

IvanSpbRu 21.10.2011 23:29

Сергей Никитин, я в курсе этих изменений, о чем даже писал выше - правда, в общих чертах. Просто из-за загрузки на начало года никак не добить обновленный список неваковских журналов

Сергей Никитин 23.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 183188)
Сергей Никитин, я в курсе этих изменений, о чем даже писал выше - правда, в общих чертах. Просто из-за загрузки на начало года никак не добить обновленный список неваковских журналов

Тогда комментариев нет)))

IvanSpbRu 07.01.2012 02:28

Коллеги, список неваковских журналов существенно обновлен, что указано в заглавном сообщении темы

Panina_EV 07.01.2012 10:36

Поделитесь пожалуйста мнением о следующих журналах:
- Академический журнал Западной Сибири
- Альманах современной науки и образования
- Научно-практический журнал "ПСИХОЛОГИЯ. СОЦИОЛОГИЯ. ПЕДАГОГИКА"
Интересует их репутация и то, как они подходят к делу (соблюдение сроков публикации и прочее).

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.