![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Финансы и кредит штампует по два номера в месяц, в силу чего ему статей периодически не хватает, можно опубликоваться очень быстро, и требований к материалам он особо не предъявляет. А Финансовый журнал издает четыре номера в год. Там совершенно другой отбор статей и сроки публикации |
IvanSpbRu, понятно. теперь мне решать, публиковать ли статью нескоро, но в разных журналах, либо опять написать, чтобы 80% было в одном месте:)
|
Цитата:
|
Коллеги, читаю условия публикации и не могу понять - при представлении рукописи в журналы ИД "ФиК" рецензия обязательна всегда или только для соискателей:
Цитата:
|
По своему опыту - нормальное издательство, сроки приемлемые. Журналы печатные высылают даже сейчас, нужно только вежливо попросить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, ребята, теперь и я с вами. Журнал Экономический анализ. Просмотрела требования, оформила, даже какой то УДК нашла (первый раз в жизни, к моему позору...), отправила. Ответ - оформите по требованиям и рецензия нужна. Оформляю по требованиям, внимательнее читаю - литературу поправила, на всякий случай переписала аннотацию, все внимательно на английском проверила. Отправила. Опять - оформите по требованиям. Блин, ну слепая я... Но суть статьи то от этого не меняется...(((((((((((((((((ыыы....
|
Леди Икс, я уверен, что Вы, как и Инк, не оформили по требованиям. Можете кинуть статью - я проверю. Не бойтесь, я ее никому больше не покажу.
может какой-то e-mail не указали |
Andriy, спасибо, сейчас их еще попытаю. Кстати у меня контактное лицо не Селина. Мне повезло?
Ребята, кто уходит из этого ИД, напишите плз куда именно перенаправились. |
Леди Икс,
Цитата:
контактное лицо может быть прямо журнал, а может быть и другой секретарь, сейчас же отпуск |
А у меня документы девушка приняла, р/н дала. УРРРА :) я на полпути :)
|
Леди Икс, к слову: а рецензию Вы им предоставляли?
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |