![]() |
эмм, проголосовала за Ink :o ; Jacky :o и osmos :o
:super: |
а мне за Толича хочется замолвить слово. при том что он ни в коем случае не секс-символ, но один из настоящих - мужчин, за которыми как за каменной стеной, за которых выходят замуж с закрытыми глазами, с которым и в горе и в радости ... и т.д. и т.п. И зрелость его суждений как научных, так и жизненных меня непрестанно восхищает. Давно искала повод сказать Толичу эти слова, и благодаря Aspirant_Cat мне это удалось. :)
|
Цитата:
А имеющийся список, очевидно, отражает личные пристрастия создательницы темы. |
Цитата:
|
Ink, я не жалуюсь.
|
Цитата:
Думаю, создательница темы о нас не забыла. Просто полагает, что упомянутые мастера уже ушли из большого |
Цитата:
|
КО: пошла 12-я страница добротного флуда:)
|
Скрытый текст
Не бойтесь любви, волненья в крови,
Но вот что запомнить изволь-ка: Наш форум весь свят - с макушки до пят… А секс в нем – лишь символ, и только! Дисклэймер: за все спасибо М. Твену:) |
Цитата:
Аспирантский форум представлял собой площадь окружённую портиком с колоннами дорического ордера. У входа на форум, с двух сторон стояли две статуи: "Лучник изучает историю Древней Руси и занимается сексом" и "Лучник на тренерской работе". |
saovu, и мы ждем очередной шедевр в духе "пасквильного памфлета"...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Источники отмечают, что на Форум ежедневно проникал некто Inkus. Парфянский источник описывает это как бессмысленное немотивированное времяпрепровождение. Другие античные авторы не соглашаются с такой трактовкой, выдвигая версии: особой игры (лат. trollingus), болезненной привязанности (лат. addictio) и др. Иудейский путешественник (лат. Hulius) выдвигает даже версию, что Inkus пытался там продавать некие свои манускрипты. Более поздние, вторичные, источники уже не уделяют вопросу трактовок должного внимания. "Однако", - замечает неизвестный автор одного такого источника, - "я и сам не отказался бы побывать около статуи <Лучник изучает историю Древней Руси и занимается сексом> - чиста пазырить". ... |
"Стоит статУя
В лучах заката, И вспоминает Она: "Когда-то, Когда браду я Носил игриву, И вились девы Вкруг мя красиво, На диссер смело Я лОжил фаллос... И одну деву В кустах... (censored by Jacky) .......Смеркалось... И цвели вишни По-над заборьем! Тогда про книжки, Да по исторьи, Да древнерусской - Я и не ведал!... Но завтра снова, Как раз к обеду - Придет на Форум Домохозяйка. Орлом я буду, Она же - чайкой. Она обнимет Меня, целуя... И позабудет, Что я - статУя. Но все напрасно... Пигмалионом Не стать ей... .......Ладно... И мрамор оный Омыв слезами, Уйдет отсюда... И, горделивый, Я вечно буду - С брадюю сивой, Одет в пеплУме Стоять красиво На сем форУме:) |
Вот так неожиданно родился локальный мем - статуи Лучника.
Причем на ровном месте совершенно. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |