![]() |
Цитата:
А про живот и кондитерские изделия отвечать принципиально не будете ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу темы - в контексте сообщения Лучника из соседней темы про Олененка считаю, что в данном случае неизвестно, кого такая ситуация больше устраивает, Олененка или дружбана. Это раз. У меня есть замечательный друг, сейчас благополучно женат (даже венчался), в разгульное время юности очень активно шалил с девушками, причем встречаясь со своей будущей женой, я знала об этом, прекрасно знала его девушку, осуждала его за это, но у меня никогда не возникало мысли рассказать ей или перестать с ним дружить. Это два. А в иной ситуации, поступи он нехорошо по отношению к своим близким, друзьям, я бы, вероятно с ним не общалась. Это три. Вывод - мужчина - существо полигамное, и мудрость к нему приходит позже, чем к женщине (в большинстве случаев, иногда есть исключения, как с той, так и с другой стороны). Свободному человеку без семьи может быть позволено больше, это его личное дело. Но я отрицательно отношусь к изменам. П.С. Я поняла, что тема имеет более широкий подтекст и не сводится к вопросу измены, просто некоторые мужчины, как обычно свели все к простой формулирвке: если мужчина изменяет, то он бабник, если женщина - то она бл... |
А дружить с любовниками/любовницами замужних/женатых можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня еще друг, который пользуется большой популярностью у женщин. Они знают, что стать единственной у него - нереально. Но, тем не менее, с большой охотой с ним общаются. Думаю, они считают (и не без оснований), что лучше недолго с орлом, чем всю жизнь с сусликом. И в кампании он незаменим. Бывает, соберемся мы, женатые суслики, пивка попить и в баньке попариться, сидим, и поговорить-то особо не о чем. А он как придет, да начнет рассказывать - мы только охаем и головами качаем. Просто послушать - и то увлекательно....;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Позиция Александра и иже с ним, насколько я поняла, сводится к следующему: я буду дружить с подлецом, если его подлость будет направлена не на меня. Если мой друг кого-то другого предаст, то он не подлец. А если он поступит так со мной, любимым, то он подлец. В качестве примера взят факт измены. Поэтому я и спрашивала, что будет делать Саша, если его девушка изменит ему. Думаю, здесь многие еще зациклились на гендерных стереотипах нашего общества, что женская измена - это плохо, а мужская измена - это норма. А тема действительно более глубокая, чем ее здесь поняли. И еще, дружба - это не просто съесть вместе пуд соли, вместе отдыхать, одалживать деньги друг другу в долг и т.д. Это просто общение. А дружба - это больше, чем просто общение. Можно общаться и не быть рядом. Думаю, не все сейчас понимают, о чем я говорю, а возможно, и никогда не поймут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, мужчины, вам никогда не приходило в голову, что жена может быть еще и другом? ;) Добавлено через 8 минут Вот еще характерная фраза: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: