![]() |
Публикации к защите
Alex Lex
Цитата:
По поводу ISSN, если он не указан на обложке (там, где штрихкод) или в другом месте журнала, почему бы не спросить о наличии непосредственно у них? Телефон редакции (095) 943-91-17 e-mail: dengi#kommersant.ru |
Публикации к защите
Доброе время суток всем. Имею необходимость опубликоваться по уголовному процессу, желательно в г. Челябинске. Вопрос - где? Ответы, плиз, на мыло ([только в форуме]), а то потрут:)
|
Публикации к защите
У меня есть тезисы представленные на заочную электронную конференцию, они уже опубликованы в журнале "Успехи современного естествознания", который издается РАЕ.
Это является публикацией? (какого уровня публикация?) Стоит или нет печататься там далее? Здесь при пояснении приводилось, что возможны публикации в электронных научных изданиях, зарегистрированных в Информрегистре в порядке, согласованном с Высшей аттестационной комиссией. Какие это журналы? |
Публикации к защите
Извините, в форуме "Конференции" я сегодня нашла не очень лестные отзывы на электронные конференции www.rae.ru. Поэтому, мой вопрос почти исчерпан...
Но тут же появился другой, так как у меня "на носу" защита и вопрос публикаций очень актуален. Если издан вестник определенного ВУЗа по материалам региональной конференции (моих там 2 листа). Этот вестник входит в перечень рекомендованых изданий. Данная печатная работа будет считаться статьей? Очень жду ответа! |
Публикации к защите
olyta
Цитата:
|
Публикации к защите
Хотел бы уточнить: периодически публикую статьи по своей непосредственной тематике (административное, таможенное право) в специализированных юридических газетах (ЭЖ-Юрист, Бизнес-Адвокат). Могут ли эти статьи сыграть какую-то положительную роль для защиты диссертации?
|
Публикации к защите
Bolal
Наверное нет тут никакой проблеммы. Это же периодичское издание. Нигде не написано, что это не может быть газета. Наверное, для кандидатской этого вполне может и хватить. В любом случае, для подстраховки не мешает сделать еще 1-2 хорошие статьи в журналах. А так, я бы включил газетные статьи в перечень публикаций, это же в любом случае доступно более широкому кругу спец-ов, чем тезисы каких-то мелких конференций. |
Публикации к защите
Bolal
Цитата:
|
Публикации к защите
Цитата:
|
Публикации к защите
Bolal
Цитата:
Цитата:
|
Публикации к защите
Хорошо. Ну а теперь вопрос вобще на засыпку. На одном из тематических интернет-порталов подвизался помещать небольшие аналитические статьи по пролемным и актуальным вопросам интересующей меня сферы деятельности. Портал не имеет грифа СМИ (не зарегистрирован как СМИ), но статьи имеют конкретный url-адрес. Что с ними? Забыть и не вспоминать? Или можно все-таки включить в список работ?
|
Публикации к защите
Bolal
Цитата:
Простите за любопытство, а эти Ваши материалы с интернет-портала не тянут на "нормальную" публикацию в научном журнале? Почему бы Вам не опубликовать их в каком-нибудь более реферируемом месте? |
Публикации к защите
Дело в том, что я и не хочу специально их "тянуть" на публикацю в журнале. На интернет-портале формат аналитических статей предполагает небольшой объем (не более 5 печатных страниц), быстрые сроки опубликования (день-два), так что это имеет свои плюсы, по сравнению с публикацией в журнале как по объему, так и по срокам.
Делать нечего, буду писать и туда, только практическая польза от этого (в смысле указания ссылок в диссере) - нулевая. Но в принципе, вопрос стоит более принципиально: "О возможности ссылок на электронные ресурсы при оформлении необходимых для диссертации документов". Кто-то этим (в смысле электронными ресурсами Интернет) пользуется вообще? |
Публикации к защите
Bolal
Цитата:
Цитата:
|
Публикации к защите
Спасибо за данные советы! Однако, я думаю, что до того момента, когда необходимо будет апробировать результаты диссертационного исследования, мои интернет-заметки просто не доживут: кто будет держать их на сайте под видом "актуальных" еще три-четыре года?
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |